Petitchef

Biscotti con farina di riso al lime e fave tonka

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
13 min
facile
Una ricetta facile per preparare profumati biscotti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina di riso

100 g di farina 00

90 g di zucchero

100 g di burro

1 tuorlo

1 cucchiaino di lievito per dolci


1/2 fava tonka

3 cucchiai d'acqua fredda

Preparazione

  • Unite le farine, lo zucchero, la fava tonka grattugiata e il lievito in una ciotola.
  • Aggiungere quindi il burro fuso e il succo e la buccia grattugiata del lime.
  • Sbriciolate velocemente il tutto con le dita in modo che il burro sia ben incorporato.
  • Aggiungere il tuorlo e impastare velocemente. Se necessario aggiungere un pò d'acqua fredda fino ad ottenere un impasto che stia insieme.
  • Infilare il tutto nella sparabiscotti, sparare DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA SENZA GRASSI, infornare 1 180°C per 13 min. ca. o finchè i biscotti non siano dorati.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota