Biscotti con farina di riso al lime e fave tonka

(5.00/5 - 1 voto)

Una ricetta facile per preparare profumati biscotti

Ingredienti

- 150 g di farina di riso
- 100 g di farina 00
- 90 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 lime
- 1/2 fava tonka
- 3 cucchiai d'acqua fredda

Preparazione

Tappa 1

Unite le farine, lo zucchero, la fava tonka grattugiata e il lievito in una ciotola.

Tappa 2

Aggiungere quindi il burro fuso e il succo e la buccia grattugiata del lime.

Tappa 3

Sbriciolate velocemente il tutto con le dita in modo che il burro sia ben incorporato.

Tappa 4

Aggiungere il tuorlo e impastare velocemente. Se necessario aggiungere un pò d'acqua fredda fino ad ottenere un impasto che stia insieme.

Tappa 5

Infilare il tutto nella sparabiscotti, sparare DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA SENZA GRASSI, infornare 1 180°C per 13 min. ca. o finchè i biscotti non siano dorati.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Insalata di fave e pancetta




Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali