Petitchef

Biscotti con farina di riso al lime e fave tonka

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
13 min
facile
Una ricetta facile per preparare profumati biscotti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina di riso

100 g di farina 00

90 g di zucchero

100 g di burro

1 tuorlo

1 cucchiaino di lievito per dolci


1/2 fava tonka

3 cucchiai d'acqua fredda

Preparazione

  • Unite le farine, lo zucchero, la fava tonka grattugiata e il lievito in una ciotola.
  • Aggiungere quindi il burro fuso e il succo e la buccia grattugiata del lime.
  • Sbriciolate velocemente il tutto con le dita in modo che il burro sia ben incorporato.
  • Aggiungere il tuorlo e impastare velocemente. Se necessario aggiungere un pò d'acqua fredda fino ad ottenere un impasto che stia insieme.
  • Infilare il tutto nella sparabiscotti, sparare DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA SENZA GRASSI, infornare 1 180°C per 13 min. ca. o finchè i biscotti non siano dorati.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti al cocco con farina di riso
Biscotti al cocco con farina di riso
4 porzioni
40 min
media
3.6 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
4 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
2 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota