Biscotti con farina di riso al lime e fave tonka

BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL LIME E FAVE TONKA
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
43 min

Una ricetta facile per preparare profumati biscotti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura13 min
  • Unite le farine, lo zucchero, la fava tonka grattugiata e il lievito in una ciotola.
  • Aggiungere quindi il burro fuso e il succo e la buccia grattugiata del lime.
  • Sbriciolate velocemente il tutto con le dita in modo che il burro sia ben incorporato.
  • Aggiungere il tuorlo e impastare velocemente. Se necessario aggiungere un pò d'acqua fredda fino ad ottenere un impasto che stia insieme.
  • Infilare il tutto nella sparabiscotti, sparare DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA SENZA GRASSI, infornare 1 180°C per 13 min. ca. o finchè i biscotti non siano dorati.
MMammaiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: