Petitchef

Biscotti con farina di riso al lime e fave tonka

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
13 min
facile
BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL LIME E FAVE TONKA
  • (5.00/5 - 1 voto)
BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL LIME E FAVE TONKA
 
Una ricetta facile per preparare profumati biscotti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
- 150 g di farina di riso

- 100 g di farina 00

- 90 g di zucchero

- 100 g di burro

- 1 tuorlo

- 1 cucchiaino di lievito per dolci

- 1 lime

- 1/2 fava tonka

- 3 cucchiai d'acqua fredda

Preparazione

  • Unite le farine, lo zucchero, la fava tonka grattugiata e il lievito in una ciotola.
  • Aggiungere quindi il burro fuso e il succo e la buccia grattugiata del lime.
  • Sbriciolate velocemente il tutto con le dita in modo che il burro sia ben incorporato.
  • Aggiungere il tuorlo e impastare velocemente. Se necessario aggiungere un pò d'acqua fredda fino ad ottenere un impasto che stia insieme.
  • Infilare il tutto nella sparabiscotti, sparare DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA SENZA GRASSI, infornare 1 180°C per 13 min. ca. o finchè i biscotti non siano dorati.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cucina romana. Quale primo piatto preferite?
Vota