Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo

BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL CAFFE' D'ORZO
Altro
facile
45 min
661 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Ar ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed amalgamarlo poi con lo zucchero in una terrina ampia.
  • Setacciarvi all'interno la farina di riso, i cucchiaini di caffè d'orzo, mescolare bene ed aggiungere l'uovo.
  • Amalgamare bene il composto e stenderlo con il mattarello su un piano infarinato lasciando uno spessore di almeno 1 cm.
  • Con gli stampini ritagliare tanti biscotti e metterli su una teglia coperta con carta da forno. Infornare a 170° per circa 13 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 83g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: