Petitchef

Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ar ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed amalgamarlo poi con lo zucchero in una terrina ampia.
  • Setacciarvi all'interno la farina di riso, i cucchiaini di caffè d'orzo, mescolare bene ed aggiungere l'uovo.
  • Amalgamare bene il composto e stenderlo con il mattarello su un piano infarinato lasciando uno spessore di almeno 1 cm.
  • Con gli stampini ritagliare tanti biscotti e metterli su una teglia coperta con carta da forno. Infornare a 170° per circa 13 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti senza glutine (con farina di riso)
Biscotti senza glutine (con farina di riso)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
5 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota