Petitchef

Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina di riso

150 g di burro

100 g di zucchero di canna grezzo

2 cucchiaini di orzo solubile

Preparazione

  • ar ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed amalgamarlo poi con lo zucchero in una terrina ampia.
  • Setacciarvi all'interno la farina di riso, i cucchiaini di caffè d'orzo, mescolare bene ed aggiungere l'uovo.
  • Amalgamare bene il composto e stenderlo con il mattarello su un piano infarinato lasciando uno spessore di almeno 1 cm.
  • Con gli stampini ritagliare tanti biscotti e metterli su una teglia coperta con carta da forno. Infornare a 170° per circa 13 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
6 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti al cocco con farina di riso
Biscotti al cocco con farina di riso
4 porzioni
40 min
media
3.6 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
2 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota