Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ar ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed amalgamarlo poi con lo zucchero in una terrina ampia.
- Setacciarvi all'interno la farina di riso, i cucchiaini di caffè d'orzo, mescolare bene ed aggiungere l'uovo.
- Amalgamare bene il composto e stenderlo con il mattarello su un piano infarinato lasciando uno spessore di almeno 1 cm.
- Con gli stampini ritagliare tanti biscotti e metterli su una teglia coperta con carta da forno. Infornare a 170° per circa 13 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
- Carboidrati: 83g
- Lipidi: 32.9g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 24.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta