Petitchef

Biscotti con farina di riso

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Amalgamare il burro morbido con lo zucchero. Unire l?uovo ed il tuorlo. Poi la farina, la vanillina, il lievito e la fecola di patate.
  • Mescolate bene e formate una palla. Fate riposare mezz'ora in frigorifero. Riprenderla e formate i biscotti con l'aiuto di una formina e se volete farli come i miei, premete al centro di ognuno con il dito.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
    Sfornare, lasciar raffreddare.

Foto

Biscotti con farina di riso, foto 1
Biscotti con farina di riso, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

Aldo, 27/09/2018

Davvero buoni e facili da preparare!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/12/2014

Veloci da preparare, molto apprezzati da chi li ha assaggiati!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Li faccio regolarmente ed in diverse varianti...tutte ottime!!!!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti senza glutine (con farina di riso)
Biscotti senza glutine (con farina di riso)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota