Petitchef

Biscotti con farina di riso

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 gr di farina di riso

25 gr di fecola

90 gr di burro

120 gr di zucchero


1 tuorlo

mezza bustina di lievito

una bustina di vanillina

marmellata a piacere

Preparazione

  • Amalgamare il burro morbido con lo zucchero. Unire l?uovo ed il tuorlo. Poi la farina, la vanillina, il lievito e la fecola di patate.
  • Mescolate bene e formate una palla. Fate riposare mezz'ora in frigorifero. Riprenderla e formate i biscotti con l'aiuto di una formina e se volete farli come i miei, premete al centro di ognuno con il dito.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
    Sfornare, lasciar raffreddare.

Foto

Biscotti con farina di riso, foto 1Biscotti con farina di riso, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

Aldo, 27/09/2018

Davvero buoni e facili da preparare!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/12/2014

Veloci da preparare, molto apprezzati da chi li ha assaggiati!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Li faccio regolarmente ed in diverse varianti...tutte ottime!!!!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota