Biscotti con farina di riso
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.25Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Amalgamare il burro morbido con lo zucchero. Unire l?uovo ed il tuorlo. Poi la farina, la vanillina, il lievito e la fecola di patate.
- Mescolate bene e formate una palla. Fate riposare mezz'ora in frigorifero. Riprenderla e formate i biscotti con l'aiuto di una formina e se volete farli come i miei, premete al centro di ognuno con il dito.
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Sfornare, lasciar raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 73.9g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Aldo
Davvero buoni e facili da preparare!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veloci da preparare, molto apprezzati da chi li ha assaggiati!
anonymous
Li faccio regolarmente ed in diverse varianti...tutte ottime!!!!
Vota questa ricetta