Biscotti con farina di riso

Altro
facile
45 min
482 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.25 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Amalgamare il burro morbido con lo zucchero. Unire l?uovo ed il tuorlo. Poi la farina, la vanillina, il lievito e la fecola di patate.
  • Mescolate bene e formate una palla. Fate riposare mezz'ora in frigorifero. Riprenderla e formate i biscotti con l'aiuto di una formina e se volete farli come i miei, premete al centro di ognuno con il dito.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
    Sfornare, lasciar raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 73.9g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Aldo

Davvero buoni e facili da preparare!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veloci da preparare, molto apprezzati da chi li ha assaggiati!

abuso

anonymous

Li faccio regolarmente ed in diverse varianti...tutte ottime!!!!

abuso