Biscotti senza glutine con farina di riso

Stuzzicherie
facile
35 min
563 Kcal

Pochissimi ingredienti e tanto gusto. I biscotti con la farina di riso sono senza glutine e potranno mangiarli anche coloro che soffrono di celiachia

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina fino a farne una crema.
    Incorporate la farina di riso e il sale.
  • Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia, che avvolgerete in una pellicola e farete riposare in frigo per mezz'ora.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di 5mm. e tagliate i biscotti.trasferiteli con l'aiuto di una spatolina su una teglia coperta con carta forno.
  • Se volete potete decorarli con granella di zucchero o con zucchero semolato .
  • Cuoceteli in forno caldo per 15 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegetariano
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: