Petitchef

Biscotti senza glutine con farina di riso

Pochissimi ingredienti e tanto gusto. I biscotti con la farina di riso sono senza glutine e potranno mangiarli anche coloro che soffrono di celiachia

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina fino a farne una crema.
    Incorporate la farina di riso e il sale.
  • Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia, che avvolgerete in una pellicola e farete riposare in frigo per mezz'ora.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di 5mm. e tagliate i biscotti.trasferiteli con l'aiuto di una spatolina su una teglia coperta con carta forno.
  • Se volete potete decorarli con granella di zucchero o con zucchero semolato .
  • Cuoceteli in forno caldo per 15 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegetariano


Foto

Biscotti senza glutine con farina di riso
Biscotti senza glutine con farina di riso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota