Petitchef

Biscotti senza glutine (con farina di riso)

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
225 g di farina di riso

125 g di burro ammorbidito

100 g di zucchero integrale di canna

un pizico di sale

2 uova intere

Preparazione

  • Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina fino a farne una crema.
    Incorporate la farina di riso e il sale.
  • Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia, che avvolgerete in una pellicola e farete riposare in frigo per mezz'ora.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di 5mm. e tagliate i biscotti.trasferiteli con l'aiuto di una spatolina su una teglia coperta con carta forno.
  • Se volete potete decorarli con granella di zucchero o con zucchero semolato .
  • Cuoceteli in forno caldo per 15 minuti a 180°.

Foto

BISCOTTI SENZA GLUTINE (con farina di riso), foto 1BISCOTTI SENZA GLUTINE (con farina di riso), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota