Petitchef

Biscotti senza glutine (con farina di riso)

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina fino a farne una crema.
    Incorporate la farina di riso e il sale.
  • Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere una pasta liscia, che avvolgerete in una pellicola e farete riposare in frigo per mezz'ora.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di 5mm. e tagliate i biscotti.trasferiteli con l'aiuto di una spatolina su una teglia coperta con carta forno.
  • Se volete potete decorarli con granella di zucchero o con zucchero semolato .
  • Cuoceteli in forno caldo per 15 minuti a 180°.

Ricette simili

YouTube

Foto

BISCOTTI SENZA GLUTINE (con farina di riso), foto 1
BISCOTTI SENZA GLUTINE (con farina di riso), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota