Biscotti con farina di riso

Stuzzicherie
facile
45 min
697 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere l'uovo e mescolare bene il tutto.
  • Setacciare le farine con il lievito ed il sale ed unirle mescolando delicatamente fino a che gli ingredienti non sono ben amalgamati.
  • A questo punto aggiungere il latte a filo e lavorare fino a che si ottiene un impasto morbido ed omogeneo.
  • Metterlo in una sac à poche con la bocchetta liscia e distribuire sulla leccarda coperta da carta forno, dei mucchietti di impasto distanziati tra di loro.
  • Spargere dello zucchero di canna sulla superficie ed appiattirli con il palmo della mano bagnata.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti e raffreddarli su una gratella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 107.8g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
lory6961Lory6961

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: