Biscotti con farina di riso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
- Aggiungere l'uovo e mescolare bene il tutto.
- Setacciare le farine con il lievito ed il sale ed unirle mescolando delicatamente fino a che gli ingredienti non sono ben amalgamati.
- A questo punto aggiungere il latte a filo e lavorare fino a che si ottiene un impasto morbido ed omogeneo.
- Metterlo in una sac à poche con la bocchetta liscia e distribuire sulla leccarda coperta da carta forno, dei mucchietti di impasto distanziati tra di loro.
- Spargere dello zucchero di canna sulla superficie ed appiattirli con il palmo della mano bagnata.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti e raffreddarli su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 107.8g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 44.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta