Petitchef

Biscotti con farina di riso

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere l'uovo e mescolare bene il tutto.
  • Setacciare le farine con il lievito ed il sale ed unirle mescolando delicatamente fino a che gli ingredienti non sono ben amalgamati.
  • A questo punto aggiungere il latte a filo e lavorare fino a che si ottiene un impasto morbido ed omogeneo.
  • Metterlo in una sac à poche con la bocchetta liscia e distribuire sulla leccarda coperta da carta forno, dei mucchietti di impasto distanziati tra di loro.
  • Spargere dello zucchero di canna sulla superficie ed appiattirli con il palmo della mano bagnata.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti e raffreddarli su una gratella.

Ricette simili

YouTube

Foto

Biscotti con farina di riso, foto 1
Biscotti con farina di riso, foto 2
Biscotti con farina di riso, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti senza glutine (con farina di riso)
Biscotti senza glutine (con farina di riso)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
2 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota