Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso

Questi biscotti sono semplicemente succulenta e piena di sapore! Una vera delizia!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura12 min
- Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lavorate finché l'impasto non diventa una palla. Spegnete subito e trasferite il composto in frigo, in un recipiente chiuso ermeticamente, per almeno mezz'ora.
- Accendete il forno a 170°. Mettete l'impasto tra due fogli di carta forno e stendetelo con il matterello fino a uno spessore di 3 mm circa.
- Ritagliate i biscotti con un tagliabiscotti e metteteli sulla leccarda rivestita di carta forno .
- Cuoceteli per 5 ad 7 minuti poi, appena li vedete dorati, estraete la leccarda, girateli dall'altro lato e rimetteteli a cuocere per altri 5 minuti. Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.
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