Petitchef

Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso

Altro
6 porzioni
35 min
12 min
facile
Questi biscotti sono semplicemente succulenta e piena di sapore! Una vera delizia!

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lavorate finché l'impasto non diventa una palla. Spegnete subito e trasferite il composto in frigo, in un recipiente chiuso ermeticamente, per almeno mezz'ora.
  • Accendete il forno a 170°. Mettete l'impasto tra due fogli di carta forno e stendetelo con il matterello fino a uno spessore di 3 mm circa.
  • Ritagliate i biscotti con un tagliabiscotti e metteteli sulla leccarda rivestita di carta forno .
  • Cuoceteli per 5 ad 7 minuti poi, appena li vedete dorati, estraete la leccarda, girateli dall'altro lato e rimetteteli a cuocere per altri 5 minuti. Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di soia e fiocchi d'avena
Biscotti con farina di soia e fiocchi d'avena
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota