Petitchef

Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso

Altro
6 porzioni
35 min
12 min
facile
Questi biscotti sono semplicemente succulenta e piena di sapore! Una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
farina bianca 00: 100 g

farina di riso: 50 g

fiocchi d'avena: 50 g

crusca: 50 g

zucchero integrale di canna: 70 g

burro salato: 125 g

uova: 1

sale: 1/2 cucchiaino

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lavorate finché l'impasto non diventa una palla. Spegnete subito e trasferite il composto in frigo, in un recipiente chiuso ermeticamente, per almeno mezz'ora.
  • Accendete il forno a 170°. Mettete l'impasto tra due fogli di carta forno e stendetelo con il matterello fino a uno spessore di 3 mm circa.
  • Ritagliate i biscotti con un tagliabiscotti e metteteli sulla leccarda rivestita di carta forno .
  • Cuoceteli per 5 ad 7 minuti poi, appena li vedete dorati, estraete la leccarda, girateli dall'altro lato e rimetteteli a cuocere per altri 5 minuti. Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. AUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di Farina

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota