Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso

Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso
Altro
facile
47 min

Questi biscotti sono semplicemente succulenta e piena di sapore! Una vera delizia!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura12 min
  • Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lavorate finché l'impasto non diventa una palla. Spegnete subito e trasferite il composto in frigo, in un recipiente chiuso ermeticamente, per almeno mezz'ora.
  • Accendete il forno a 170°. Mettete l'impasto tra due fogli di carta forno e stendetelo con il matterello fino a uno spessore di 3 mm circa.
  • Ritagliate i biscotti con un tagliabiscotti e metteteli sulla leccarda rivestita di carta forno .
  • Cuoceteli per 5 ad 7 minuti poi, appena li vedete dorati, estraete la leccarda, girateli dall'altro lato e rimetteteli a cuocere per altri 5 minuti. Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.Teneteli d'occhio, scuriscono in un attimo.

Vota questa ricetta

SSabrine d'aubergine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: