Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso
Altro
facile
50 min
832 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.81 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mescolare le farine setacciate con: lo zucchero, il sale, la scorza di limone, l'uovo, il burro a pezzetti e, per ultimo il lievito setacciato.
    Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Dividerlo in 3 bastoncini lunghi 10 cm con un diametro di 2, coprirli con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero almeno mezz'ora.
  • Disporre sul piano di lavoro dello zucchero di canna e passare sopra ogni cilindro che dovrà risultare ben inzuccherato.
  • Tagliare i cilindri in bastoncini lunghi un paio di cm.
  • Disporli su una teglia ricoperta di carta forno, e cuocere per 15-16 minuti a 175° E' consigliabile non farli scurire perché raffreddandosi si induriscono.Meglio toglierli un attimo prima.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 832Kcal
  • Carboidrati: 107.5g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 31.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: