Petitchef

Biscotti con farina di riso

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolare le farine setacciate con: lo zucchero, il sale, la scorza di limone, l'uovo, il burro a pezzetti e, per ultimo il lievito setacciato.
    Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Dividerlo in 3 bastoncini lunghi 10 cm con un diametro di 2, coprirli con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero almeno mezz'ora.
  • Disporre sul piano di lavoro dello zucchero di canna e passare sopra ogni cilindro che dovrà risultare ben inzuccherato.
  • Tagliare i cilindri in bastoncini lunghi un paio di cm.
  • Disporli su una teglia ricoperta di carta forno, e cuocere per 15-16 minuti a 175° E' consigliabile non farli scurire perché raffreddandosi si induriscono.Meglio toglierli un attimo prima.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti senza glutine (con farina di riso)
Biscotti senza glutine (con farina di riso)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota