Biscotti con farina di riso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mescolare le farine setacciate con: lo zucchero, il sale, la scorza di limone, l'uovo, il burro a pezzetti e, per ultimo il lievito setacciato.
Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio. - Dividerlo in 3 bastoncini lunghi 10 cm con un diametro di 2, coprirli con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero almeno mezz'ora.
- Disporre sul piano di lavoro dello zucchero di canna e passare sopra ogni cilindro che dovrà risultare ben inzuccherato.
- Tagliare i cilindri in bastoncini lunghi un paio di cm.
- Disporli su una teglia ricoperta di carta forno, e cuocere per 15-16 minuti a 175° E' consigliabile non farli scurire perché raffreddandosi si induriscono.Meglio toglierli un attimo prima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 832Kcal
- Carboidrati: 107.5g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 31.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta