Petitchef

Biscotti di farina di riso ( gluten & cholesterol free )

Altro
6 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolare e setacciare le polveri, aggiungere poi l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto sodo e abbastanza compatto.
  • Formare delle palline su una teglia con carta forno, appiattirle abbastanza e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Foto

Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free ), foto 1
Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free ), foto 2
Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free ), foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti senza glutine (con farina di riso)
Biscotti senza glutine (con farina di riso)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
5 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota