Petitchef

Biscotti di farina di riso ( gluten & cholesterol free )

Altro
6 porzioni
30 min
25 min
facile
  • Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free )
  • Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free ), foto 2
  • Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free ), foto 3
  • (3.70/5 - 10 voti)
Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free )
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g farina di riso

70 g zucchero

1 cucchiaino lievito per dolci

1/2 cucchiaino bicarbonato

poca polvere d'arancia

4 cucchiai olio evo

acqua

Preparazione

  • Mescolare e setacciare le polveri, aggiungere poi l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto sodo e abbastanza compatto.
  • Formare delle palline su una teglia con carta forno, appiattirle abbastanza e infornare a 180° per 20-25 minuti.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cucina romana. Quale primo piatto preferite?
Vota