Petitchef

Biscotti di farina di riso ( gluten & cholesterol free )

valinaValina più ricette
(3.89/5 - 9 voti)
Altro
6 porzioni
30 min
25 min
facile
oppure

Ingredienti

6 porzioni
- 250 g farina di riso

- 70 g zucchero

- 1 cucchiaino lievito per dolci

- 1/2 cucchiaino bicarbonato

- poca polvere d'arancia

- 4 cucchiai olio evo

- acqua

Preparazione

Tappa 1

Mescolare e setacciare le polveri, aggiungere poi l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto sodo e abbastanza compatto.

Tappa 2

Formare delle palline su una teglia con carta forno, appiattirle abbastanza e infornare a 180° per 20-25 minuti.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota