Biscotti di farina di riso ( gluten & cholesterol free )

Da valinavalina
(4.00/5 - 6 voti)

  • Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free )
  • Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free ), Foto 2
  • Biscotti di Farina di Riso ( gluten & cholesterol free ), Foto 3
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
25 min
Pronto in:
55 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 250 g farina di riso
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- poca polvere d'arancia
- 4 cucchiai olio evo
- acqua

Preparazione

Tappa 1

Mescolare e setacciare le polveri, aggiungere poi l'olio e l'acqua, fino ad ottenere un composto sodo e abbastanza compatto.

Tappa 2

Formare delle palline su una teglia con carta forno, appiattirle abbastanza e infornare a 180° per 20-25 minuti.

Ricette simili


Domande:



Da valinavalina







Vota questa ricetta:

Video correlati

Riso al latte speziato




Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di Farina

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali