Biscotti alla farina di riso e vaniglia
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Setacciare due volte la farina di riso, la farina 00 il lievito, la vanillina, il bicarbonato e il pizzico di sale. Versare il tutto nel boccale del robot e azionarlo per pochi istanti.
- Aggiungere quindi lo zucchero e poi l'olio mescolato con l'acqua. Dopo pochi istanti si dovrebbe ottenere un impasto come appare qui sotto.
- Se si elimina la farina 00 diminuire la quantità di acqua. Lavorare brevemente l'impasto.
- Staccare ora delle piccole porzioni d'impasto e formare delle palline che verrano deposte su una placca ricoperta da carta da forno. Non occorre distanziale molto perché il lievito posto nell'impasto è veramente poco.
- Infornare ora una teglia per volta nella parte altra del forno preriscaldato e ventilato a 170° per 7/8 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 64.7g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 19.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta