Biscotti alla farina di riso e vaniglia

Stuzzicherie
facile
40 min
388 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.2 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Setacciare due volte la farina di riso, la farina 00 il lievito, la vanillina, il bicarbonato e il pizzico di sale. Versare il tutto nel boccale del robot e azionarlo per pochi istanti.
  • Aggiungere quindi lo zucchero e poi l'olio mescolato con l'acqua. Dopo pochi istanti si dovrebbe ottenere un impasto come appare qui sotto.
  • Se si elimina la farina 00 diminuire la quantità di acqua. Lavorare brevemente l'impasto.
  • Staccare ora delle piccole porzioni d'impasto e formare delle palline che verrano deposte su una placca ricoperta da carta da forno. Non occorre distanziale molto perché il lievito posto nell'impasto è veramente poco.
  • Infornare ora una teglia per volta nella parte altra del forno preriscaldato e ventilato a 170° per 7/8 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 64.7g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: