Petitchef

Biscotti alla farina di riso e vaniglia

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Setacciare due volte la farina di riso, la farina 00 il lievito, la vanillina, il bicarbonato e il pizzico di sale. Versare il tutto nel boccale del robot e azionarlo per pochi istanti.
  • Aggiungere quindi lo zucchero e poi l'olio mescolato con l'acqua. Dopo pochi istanti si dovrebbe ottenere un impasto come appare qui sotto.
  • Se si elimina la farina 00 diminuire la quantità di acqua. Lavorare brevemente l'impasto.
  • Staccare ora delle piccole porzioni d'impasto e formare delle palline che verrano deposte su una placca ricoperta da carta da forno. Non occorre distanziale molto perché il lievito posto nell'impasto è veramente poco.
  • Infornare ora una teglia per volta nella parte altra del forno preriscaldato e ventilato a 170° per 7/8 minuti.

Foto

Biscotti alla farina di riso e vaniglia, foto 1
Biscotti alla farina di riso e vaniglia, foto 2
Biscotti alla farina di riso e vaniglia, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti alla farina di riso
Biscotti alla farina di riso
4 porzioni
39 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti alla vaniglia
Biscotti alla vaniglia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota