Biscotti integrali al miele e arancia

I biscotti salati ideali per un drink.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, mescolare fino ad amalgamare i due ingredienti, quindi unire la farina integrale setacciata con il lievito, la scorza d'arancia grattugiata, versare l'olio e continuare a mescolare amalgamando bene il tutto.
- Mettere il composto dentro una tasca da pasticceria e formare di bastoncini direttamente nella placca del forno.
- Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Salve potrei sostituire la farina integrale con quella bianca? E l olio di riso con olio evo? Se si , in che dosi? Grazie mille vorrei farli pomeriggio con le mie bimbe
Vota questa ricetta