Biscotti integrali al miele e arancia

Biscotti integrali al miele e arancia
Altro
facile
35 min
352 Kcal

I biscotti salati ideali per un drink.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.14 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, mescolare fino ad amalgamare i due ingredienti, quindi unire la farina integrale setacciata con il lievito, la scorza d'arancia grattugiata, versare l'olio e continuare a mescolare amalgamando bene il tutto.
  • Mettere il composto dentro una tasca da pasticceria e formare di bastoncini direttamente nella placca del forno.
  • Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza lattosio
LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Salve potrei sostituire la farina integrale con quella bianca? E l olio di riso con olio evo? Se si , in che dosi? Grazie mille vorrei farli pomeriggio con le mie bimbe

abuso