Crema catalana nel bicchiere
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.49Euros€ (0.62€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura10 min
- In un pentolino sbattete i tuorli con lo zucchero, la vanillina, la maizena e la buccia del limone.
- Aggiungete poco alla volta il latte e la panna. Mettete il pentolino su fuoco basso e mescolate finché la crema non si sarà rappresa.
- Fate intiepidire mettendo il pentolino in una bacinella di acqua fresca, quindi versate la crema in 4 bicchieri.
- Quando si sarà raffreddata del tutto, ponete i bicchieri in frigorifero per almeno un paio d'ore.
- Prima di servire preparate il caramello versando 8 cucchiai di zucchero di canna e un poco d'acqua in una padella piccola.
- Appena sarà dorato e denso versatelo sulla crema nei bicchieri e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
- Carboidrati: 83.5g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 76.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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