Bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly

Bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly
Dessert
facile
40 min

Un golosissimo dolce al cucchiaio con marron glacé , meringhe e morbida crema chantilly. Velocissimi da preparare ed adatti ad ogni occasione, anche ad un quotidiano after coffee.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate i marron glacés tagliandoli a pezzetti in modo grossolano.
  • Preparate ora la crema chantilly, in una planetaria unite panna e zucchero a velo vanigliato, montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e sodo allo stesso tempo.
  • Assemblate i bicchierini, utilizzate la sac a poche per distribuire più comodamente la crema chantilly, realizzate un primo strato con i marron glacé, poi uno strato di crema chantilly ed uno di meringa, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti.
  • Terminate i vostri bicchierini con la crema chantilly, guarnite con qualche pezzetto di marron glacé e di meringa.

Vota questa ricetta

AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

AnnaSweetSecrets

AnnaSweetSecrets

Il dolce è la giusta chiusura di ogni pasto !!!

abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Concordo a pieno con te e grazie per il tuo commento :D