Petitchef

Bicchierini di panettone al marron glacé e crema alle castagne

Dessert
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Bicchierini di panettone al marron glacé e crema alle castagne
    Avviare battendo i tuorli e lo zucchero con una frusta.
  • Tappa 2 - Bicchierini di panettone al marron glacé e crema alle castagne
    Aggiungere il latte e la farina, continuando a battere a bassa velocità, quindi unire il latte rimasto.
  • Tappa 3 - Bicchierini di panettone al marron glacé e crema alle castagne
    Versare il composto in fondo della padella con una frequenza sufficiente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema molto densa.
  • Versare il composto in fondo della padella con una frequenza sufficiente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema molto densa.
  • Raffreddare la crema e, allo stesso tempo, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o nel forno a microonde.
  • Unificare Tritiamo circa castagne e cioccolato, poi adagiamo questa miscela tra due fogli di carta da forno e stendiamolo con le mani fino ad uno spessore di circa 0,5 cm.
  • Mettere questo foglio con tutta la carta in frigorifero per 20 minuti e quando rilasciato, rimuovere lo strato superiore di carta forno.
  • Tagliare il foglio in quadrati di 1 cm di lato e versare la maggior parte di loro nella crema perfettamente refrigerati, mescolare bene, saranno utilizzati i posti rimanenti per la decorazione.
  • Tagliare la torta a pezzi, disponiamone qualcuno nel bicchiere, abbiamo messo su un ciuffo di panna, poi un altro strato di pezzi di torta, un'altra crema e infine un piccolo quadrato di cioccolato e castagne.
  • Ripetere questa procedura per tutti i nove colpi a destra e disponiamoli su un vassoio.
  • Mantenere pantaloncini nel frigorifero 20 minuti

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