Bicchierini di panettone al marron glacé e crema alle castagne
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Ingredienti
2
Preparazione
Avviare battendo i tuorli e lo zucchero con una frusta.
Aggiungere il latte e la farina, continuando a battere a bassa velocità, quindi unire il latte rimasto.
Versare il composto in fondo della padella con una frequenza sufficiente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema molto densa.
- Versare il composto in fondo della padella con una frequenza sufficiente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema molto densa.
- Raffreddare la crema e, allo stesso tempo, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o nel forno a microonde.
- Unificare Tritiamo circa castagne e cioccolato, poi adagiamo questa miscela tra due fogli di carta da forno e stendiamolo con le mani fino ad uno spessore di circa 0,5 cm.
- Mettere questo foglio con tutta la carta in frigorifero per 20 minuti e quando rilasciato, rimuovere lo strato superiore di carta forno.
- Tagliare il foglio in quadrati di 1 cm di lato e versare la maggior parte di loro nella crema perfettamente refrigerati, mescolare bene, saranno utilizzati i posti rimanenti per la decorazione.
- Tagliare la torta a pezzi, disponiamone qualcuno nel bicchiere, abbiamo messo su un ciuffo di panna, poi un altro strato di pezzi di torta, un'altra crema e infine un piccolo quadrato di cioccolato e castagne.
- Ripetere questa procedura per tutti i nove colpi a destra e disponiamoli su un vassoio.
- Mantenere pantaloncini nel frigorifero 20 minuti
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