Bicchierini di cheesecake al gorgonzola

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Bicchierini di cheesecake al gorgonzola
Antipasto
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e frullare nel mixer con 100 gr di crackers. Se volete fare un'unica torta stendere il composto sul fondo di uno stampo a cerniera di circa 20-22 cm con il fondo e le pareti rivestite di carta forno, livellare bene col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo.
  • Se invece optate per le monodosi versate un cucchiaio di composto nei bicchierini. Ammorbidire in acqua fredda la gelatina. Tritare nel mixer il sedano pulito con i gherigli di noce, la ricotta e il gorgonzola dolce. Unire poi la gelatina strizzata e fatta sciogliere sul fuoco con la panna fresca.
  • Prima di amalgamare, prendere un po' di composto, unire alla gelatina sciolta con la panna e poi versare il tutto nel composto. Regolare di sale e pepe e versare nello stampo. Tenere in frigo per almeno 3 ore, ma potete prepararla benissimo il giorno prima.

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