Ancora pasta frolla ovis mollis
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Cuocere le uova e tenere da parte i tuorli che dovranno essere setacciati e vi serviranno per realizzare la pasta.
- Impastare il burro,lo zucchero e i tuorli sodi,aggiungere la vanillina e la scorza del limone,e poi la farina e la fecola;Impastare velocemente fino a raccolgliere l'impasto in una palla soda.
- Stendere l'impasto con il matarello in modo sottile e ricavare dei biscotti della forma che preferite,cuocere nel forno caldo a 200°C,facendo attenzione alla cottura perchè sono pronti in pochi minuti devono rimanere molto chiari;si può aggiungere anche il cacao amaro al impasto.
- Questa volta io ho preparato dei fiorellini con la nutella e marmelata di albicoche e altri solo cosi decorati con il cioccolato fuso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1385Kcal
- Carboidrati: 147.3g
- Lipidi: 78g
- Grassi saturi: 45.6g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 56.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta