Ancora pasta frolla ovis mollis

Stuzzicherie
facile
40 min
1385 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Cuocere le uova e tenere da parte i tuorli che dovranno essere setacciati e vi serviranno per realizzare la pasta.
  • Impastare il burro,lo zucchero e i tuorli sodi,aggiungere la vanillina e la scorza del limone,e poi la farina e la fecola;Impastare velocemente fino a raccolgliere l'impasto in una palla soda.
  • Stendere l'impasto con il matarello in modo sottile e ricavare dei biscotti della forma che preferite,cuocere nel forno caldo a 200°C,facendo attenzione alla cottura perchè sono pronti in pochi minuti devono rimanere molto chiari;si può aggiungere anche il cacao amaro al impasto.
  • Questa volta io ho preparato dei fiorellini con la nutella e marmelata di albicoche e altri solo cosi decorati con il cioccolato fuso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1385Kcal
  • Carboidrati: 147.3g
  • Lipidi: 78g
  • Grassi saturi: 45.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 56.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: