Petitchef

Biscotti di pasta frolla decorati

Altro
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 g di farina

250 g di burro

150 g di zucchero

4 tuorli + 1 uovo

Preparazione

  • Insabbiare il burro freddo di frigo con la farina, aggiungere lo zucchero e infine i tuorli, uno per volta.
  • Avvolgere nella pellicola trasparente e far raffreddare in frigo per 30-40 minuti.
  • Stendere la frolla per circa 3-4 mm, incidere i biscotti e infornare a 170° per circa 13 minuti. Non devono bruciare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di pasta frolla per mia figlia
Biscotti di pasta frolla per mia figlia
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di pasta frolla al sapore di caffè
Biscotti di pasta frolla al sapore di caffè
6 porzioni
34 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pasta frolla al caffè
Biscotti di pasta frolla al caffè
6 porzioni
22 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota