Foglie di palma
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.73€/Porzioni)
Ricette simili
-
Fagottini di mele, la ricetta facilissima con la pasta sfoglia!
-
Torta di mele con pasta sfoglia
-
Involtini di pasta brick con mele e cannella
-
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Le foglie di palma sono dei biscotti di sfoglia molto golosi, dalla preparazione molto semplice. Per prepararli procedete così.
- Spolverizzate la spianatoia con lo zucchero poi stendete con il mattarello la pasta sfoglia formando un rettangolo di spessore 2 mm.
- In una ciotola mescolate lo zucchero con la cannella e versatelo sulla sfoglia con l’uso di un setaccio, facendo in modo di coprire tutta la superficie.
- Ora ripiegate i lati del rettangolo verso il centro, poi ripiegateli nuovamente su loro stessi lasciando una piccola apertura centrale. Ripiegate infine la pasta in 2 ottenendo così 8 strati.
- Tagliate la pasta a fette larghe circa 1-2 cm e disponete le foglie su una teglia coperta da carta forno, distanziandole bene l’una dall’altra.
- Fate cuocere per 15 minuti a 200°, rigirandole una volta in modo da dorare entrambe i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 50.7g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!