Petitchef

Foglie di palma

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile
760 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di pasta sfoglia

3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di cannella in polvere

Preparazione

  • Le foglie di palma sono dei biscotti di sfoglia molto golosi, dalla preparazione molto semplice. Per prepararli procedete così.
  • Spolverizzate la spianatoia con lo zucchero poi stendete con il mattarello la pasta sfoglia formando un rettangolo di spessore 2 mm.
  • In una ciotola mescolate lo zucchero con la cannella e versatelo sulla sfoglia con l’uso di un setaccio, facendo in modo di coprire tutta la superficie.
  • Ora ripiegate i lati del rettangolo verso il centro, poi ripiegateli nuovamente su loro stessi lasciando una piccola apertura centrale. Ripiegate infine la pasta in 2 ottenendo così 8 strati.
  • Tagliate la pasta a fette larghe circa 1-2 cm e disponete le foglie su una teglia coperta da carta forno, distanziandole bene l’una dall’altra.
  • Fate cuocere per 15 minuti a 200°, rigirandole una volta in modo da dorare entrambe i lati.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 140g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 50.7g
  • Grassi saturi: 34g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
vegetarianovegetariano

Foto

Foglie di palma, foto 1Foglie di palma, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota