Petitchef

Spekulatius

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Con questi ingredienti si impasta una frolla e la si lascia riposare al fresco per una notte.
  • La si spiana in una sfoglia sottile su una superficie infarinata e si ritagliano i biscotti, utilizzando lo stampo in legno per ottenere le forme classiche.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di natale
Biscotti di natale
8 porzioni
2 h 12 m
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti di natale (pepparkakor)
Biscotti di natale (pepparkakor)
5 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota