Krapfen...o bomboloni alla crema

Snack
facile
55 min
597 Kcal

Una vera bontà con l'interno libidinoso. Non vi resta che provarla subito seguendo il procedimento dettagliato!

Ingredienti

6

per farcire e decorare :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sciogliere il lievito nel latte ed impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e morbido.
  • Lasciar lievitare fino a quando raddoppia di volume. A questo punto tagliare la pasta.
  • Ricavare dei tocchetti e formare delle palline. Voluti fare piccoli quindi le palline pesavano circa 50 grammi con questo peso fatto 28 bomboloni.
  • Lasciarli lievitare per circa 1 ora.Devono essere paffutelli. Trascorso questo tempo.
  • Friggere i bomboloni in abbondante olio.Una volta fritti adagiarli su carta assorbente cosparsa di zucchero semolato. Far raffreddare e farcire con la crema pasticcera.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottime da rifare!!!!!

abuso

anonymous

Squisitissimi

abuso

anonymous

Ottima mmmmmm...

abuso

anonymous

Delle vere bombe!!!!! = ))

abuso

anonymous

FANNO VENIRE LAQUOLINA.......

abuso

anonymous

Deliziose

abuso

anonymous

Provati...buonissimi!!!

abuso