Krapfen...o bomboloni alla crema
Una vera bontà con l'interno libidinoso. Non vi resta che provarla subito seguendo il procedimento dettagliato!
Ingredienti
6
per farcire e decorare :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciogliere il lievito nel latte ed impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e morbido.
- Lasciar lievitare fino a quando raddoppia di volume. A questo punto tagliare la pasta.
- Ricavare dei tocchetti e formare delle palline. Voluti fare piccoli quindi le palline pesavano circa 50 grammi con questo peso fatto 28 bomboloni.
- Lasciarli lievitare per circa 1 ora.Devono essere paffutelli. Trascorso questo tempo.
- Friggere i bomboloni in abbondante olio.Una volta fritti adagiarli su carta assorbente cosparsa di zucchero semolato. Far raffreddare e farcire con la crema pasticcera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
- Carboidrati: 94.2g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottime da rifare!!!!!
anonymous
Squisitissimi
anonymous
Ottima mmmmmm...
anonymous
Delle vere bombe!!!!! = ))
anonymous
FANNO VENIRE LAQUOLINA.......
anonymous
Deliziose
anonymous
Provati...buonissimi!!!
Vota questa ricetta