Crema di latte e succo di melagrana

vota adesso
Crema di latte e succo di melagrana
Dessert
facile
20 min
259 Kcal

La crema è possibile mangiarla al cucchiaio come valido sostituto dello yougurt, dessert e naturalmente per la farcitura di dolci.

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.4 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Stemperate l'amido di mais nel latte evitando di formare grumi.
  • Aggiungete lo zucchero, versate tutto il latte e il succo di melagrana.
  • Ottenuto passando nel passaverdure i chicchi puliti.
  • Fate cuocere a bagnomaria finchè non si addensa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 44.6g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: