Coppe di crema e albicocche al vino moscato

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Antipasto
facile
45 min
350 Kcal

Ingredienti

4

Per la crema pasticcera al moscato :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere il latte e il succo al moscato a riscaldare in una pentola. Montare l? uovo con lo zucchero.
  • Amalgamate con la farina precedentemente setacciata.
  • Versare il tutto nel latte caldo e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa.
  • Lasciatela raffreddare coperta con pellicola per alimenti poggiata direttamente sulla crema.
  • Appena la crema è fredda tagliare a tocchetti le albicocche e unirle alla crema insieme ad una manciata di mandorle al miele tritate.
  • Bagnate le fette di panettone con il succo di vino moscato e adagiatele nelle coppe.
  • Versate una parte di crema con le albicocche, fate un secondo strato di panettone bagnato e tutta la crema rimasta.
  • E in ultimo con un spatola finite le coppe con la panna montata. Decorate con albicocche, mandorle e fili di miele all'acacia.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 38.8g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 25.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
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