Coppe di crema e albicocche al vino moscato
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Ingredienti
4
Per la crema pasticcera al moscato :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere il latte e il succo al moscato a riscaldare in una pentola. Montare l? uovo con lo zucchero.
- Amalgamate con la farina precedentemente setacciata.
- Versare il tutto nel latte caldo e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa.
- Lasciatela raffreddare coperta con pellicola per alimenti poggiata direttamente sulla crema.
- Appena la crema è fredda tagliare a tocchetti le albicocche e unirle alla crema insieme ad una manciata di mandorle al miele tritate.
- Bagnate le fette di panettone con il succo di vino moscato e adagiatele nelle coppe.
- Versate una parte di crema con le albicocche, fate un secondo strato di panettone bagnato e tutta la crema rimasta.
- E in ultimo con un spatola finite le coppe con la panna montata. Decorate con albicocche, mandorle e fili di miele all'acacia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 38.8g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 25.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Domande
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