Ingredienti: 350 g di castagne sbucciate 60 g di cioccolato fondente 130 g di ricotta 70 g di zucchero a velo 30 g di savoiardi 2 cucchiai di rum 4 dl di latte 30...
Ingredienti: 100 g di pate a bombe 180 g di cioccolato al latte 300 ml di panna Per i 100 g di pate a bombe: 100 g di tuorli 50 g di zucchero Per la base: 120 g...
Ingredienti: · 250 ml di panna fresca; · 50 gr di zucchero a velo; · Q.b. cioccolato fondente a Gocce; · 10 ml di sciroppo di menta; · 10/12 Biscotti Grancerea...
Ingredienti: Per la base: 250 g di riso soffiato al cioccolato 150 g di burro 40 g di zucchero Per la farcia: 250 g di mascarpone 500 ml di panna per dolci...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte,...
In questa selezione troverete semifreddi facili da preparare e tanto golosi. A partire dalle ricette classiche fino ad arrivare a ricette più particolari, ecco quelle che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco 500...
Ingredienti: Per la Base: 250 g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente 125 g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele P...
Ingredienti: Per la pasta choux : 250 ml di acqua 150 g di farina 75 g di burro un pizzico di sale 4 uova grandi o 5 piccole Per il ripieno e la copertura : 50...
Ingredienti: 1/2 litro panna da montare 80 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio abbondante di farina di semi di carrubadue vasetti da 175 g di yogurt alla fragola 1...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti secchi al cioccolato 50 g di amaretti 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt al cocco 500 g di panna fre...
Sei alla ricerca di golosi dolci con cioccolato bianco da preparare a casa? Abbiamo realizzato una raccolta di ricette imperdibile che ti permetterà di stupire i tuoi ospiti. Tienila sempre a portata di mano!
Ingredienti: Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di rum 8 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone Per la...
Ingredienti: 150 g di biscotti secchi 120 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di crema alla nocciola 150 g di cioccol...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti Oro Saiwa 120 g di burro fuso Per la farcitura: 375 g di yogurt alla fragola zuccherato 500 ml panna da montare 4 cucch...
Ingredienti: Per la crema : 4 tuorli 260 g. di zucchero 60 g. di farina 1/2 litro di latte 2 cucchiai di rum 8 g. di gelatina in fogli 250 g. di mascarpone Per l...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2 cucch...
Ingredienti: 250g mascarpone 250ml panna per dolci 100g amaretti o altri biscotti secchi 20g burro 2 cucchiai di marmellata 2 fogli di gelatina 100g cioccola...
Ingredienti: Per la base 250 g di biscotti con gocce di cioccolato 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per il ripieno 100 g di cocco grattugiato 90 g ...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6 per...
Ingredienti: Per la base: 400 g di biscotti secchi al cioccolato 200 g di burro Per la farcia: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 200 g di zucchero 1 b...
Ingredienti: 200 g di biscotti al cioccolato 50 g di burro 1 uovo Per la crema al cacao: 1 tubetto di latte condensato 1 uovo 1 cucchiaio colmo di cacao amaro 1 c...
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g di burro 100 g di zucchero 1 fialetta di aroma al limone un pizzico di sale 1 uovo intero 2 tuorli 150 g di farina 2 cucchiaini ...
Ingredienti: Ingredienti per la base: 200 g di biscotti secchi, 100 g di burro Ingredienti per la bavarese: 90 g cioccolato gianduia, 3 tuorli, 450 ml di lat...