Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo fresc...
Ingredienti: Per le patate duchessa : 250 g patate 30 ml panna fresca 1 tuorlo 1 o 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato sale pepe noce moscata erbe a...
Ingredienti: 350 gr di funghi (a piacere) 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchi...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: paccheri 500g di ricotta 7 porcini di grandezza media 1 cucchiaio di grana padano acqua o brodo q.b. olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio prezzemolo ...
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli 1 manciata abbondante di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano...
Ingredienti: 400 g di conchiglioni, 1 litro di besciamella 4 zucchine, 700 g di funghi (io ho usato champignon e porcini che avevo surgelati) 200 g di prosciut...
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ingredienti: 700 g di patate 230 g di farina 1 uovo 7 cucchiai di parmigiano grattugiato più grosso 150 g di speck 500 g di funghi (preferibilmente porcini) 150 g...
Ingredienti: 1 branzino da 800 g almeno 1 spicchio aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai parmigiano grattugiato 150 g di ...
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1 c...
Ingredienti: per le crepes : 250 g di farina 3 uova intere 500 ml di latte sale acqua q.b. per il ripieno: mezzo litro di besciamella light 100 g di pan...
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello 700 g di castagne 3 bistecche di speck tagliato 2 grandi impugnature di funghi porcini secchi mezzo sandwich confermato pant...