Petitchef

Ripiene con aglio, cipolla

33 ricette
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe

Zucchine ripiene con acciughe

(3 voti) , (49)
senza glutine
Portata principale facile 25 min 38 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata (piccola) 1 scatola di acciughe sottolio (120gr) 1 pomodoro Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe q.b....
Ricetta Cappone ripieno alle castagne

Cappone ripieno alle castagne

(5 voti) , (113)
Portata principale media 35 min 2 ore
Ingredienti: 1 cappone da 3kg 400 ml di brodo di pollo o di piccione olio d'oliva La farcitura: 300 gr di macinato di vitello 6 carote 1 mazzetto di prezze...
Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti) , (1) , (89)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio ev...
Ricetta Civraxeddu ripieno

Civraxeddu ripieno

(2 voti) , (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la pasta: 600 gr di farina di semola rimacinata 15 gr di lievito madre 150 gr di acqua 1 gr di lievito di birra fresco 7 gr di sale fino per la f...
Ricetta Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene

(21 voti) , (2) , (81)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 zucchine tonde 1 cucchiaio di pecorino granmix Ferrari 2 cucchiai di grana padano grattugiato sale, pepe ed aglio olio extra ver...
Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

(6 voti)

Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.

Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(6 voti) , (27)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio prezzem...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(2 voti) , (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di oliv...
Ricetta Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane

(1 voto) , (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel tegame Ingredienti per due persone: 3 zucchine medie 1 cipolla piccola 1 spicchio d?aglio 50 grammi di albume ( oppure un u...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene con fagioli

Zucchine ripiene con fagioli

Portata principale media 45 min 263 kcal
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel forno Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine piccole 2 spicchi d?aglio 1 cipolla 60 grammi parmigiano pane grattugiato 5 cu...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino gratt...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(20 voti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Melanzanine ripiene- della suocera. e della mamma

Melanzanine ripiene- della suocera. e della mamma

Portata principale facile 40 min 128 kcal
Ingredienti: melanzane piccole mezza cipolla ino spicchio d'aglio unghi secchi ammollati tanto parmigiano un uovo pangrattato origano maggiorana sale...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 7...
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti) , (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 752 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio q...
Ricetta Conchiglioni ripieni saporiti

Conchiglioni ripieni saporiti

(10 voti) , (355)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 1 melanzana grande 200 g di ricotta di bufala 100 g di provola affumicata di bufala 1 lattina di pomodorini del Piennolo 1...
Ricetta Funghi ripieni alla pizzaiola

Funghi ripieni alla pizzaiola

(7 voti) , (239)
senza glutine
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli 1 manciata abbondante di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano...
Ricetta Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

(3 voti) , (6)
Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1 c...
Ricetta Pomodori ripieni con funghi e formaggio

Pomodori ripieni con funghi e formaggio

(2 voti) , (51)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 8 pomodori da insalata 1 confezione di funghi champignon (tritati grossolanamente) 1 cipolla (tritata) 3 cucchiai di capperi Burro q.b. 1 spicchi...
Ricetta Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

(1 voto) , (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per l'impasto : 400 g di farina 4 uova un pizzico di sale Per il composto : 500 g di spinaci 300 g di stracchino un pizzico di noce moscata aglio c...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti) , (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano bo...
Ricetta Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

(8 voti) , (330)
senza glutine
Portata principale facile 40 min 362 kcal
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti) , (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurs...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti) , (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato...
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto) , (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota