Pasticcio di pesce in crosta di pesto

vota adesso
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessare in acqua bollente salata i filetti di pesce: scolarli dopo pochi minuti , spellarli e schiacciarli con una forchetta in una ciotola.
  • Aggiungere l'uovo, i pomodorini tagliati a metà e il pane ammollato nel latte e strizzato, mescolare bene il tutto e aggiustare di sale.
  • Mettere il composto in una piccola pirofila, usata una da 20x17 cm, oliata.
  • Spargere sul fondo un paio di cucchiai di pangrattato e disporre il composto schiacciandolo bene.
  • Sulla superficie spalmare il pesto e ricoprire bene con uno strato di parmigiano.Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti fino a doratura.

Vota questa ricetta

FFataricotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: