Petitchef

Supplì di pesce

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per la pastella:

Preparazione

  • Procedimento: In una padella mettere l'olio a scaldare, con 1 spicchio d'aglio, capperi e olive far cuocere un minuto poi aggiungere i pelati, farlo insaporire e salare se occorre.
  • In una ciotola mettere il riso, il pesce sminuzzato, l'uovo, il prezzemolo tritato, e il contenuto della padella ed infine la grattata di limone mescolare il tutto bene.
  • Fare i supplì, chiuderli e passarli prima nella pastella fatta con della farina, acqua e un pizzico di sale, poi nel pangrattato e friggere. Scolarli e metterli su della carta ad asciugare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota