Ingredienti: Ingredienti per circa 20 rustici: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda o rettangolare per ogni tipo di ripieni. 1 uovo Olio q.b. Alcuni tipi di ripieno:...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 50 gr di zucchero di canna 20 gr di burro 2 pere 1 manciata di noci 1 cucchiaino di cannella 1 uovo
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 350 gr zucchine 3 confezioni di wurstel a rondelle 300 gr mozzarella a fette 200 ml panna da cucina 50 gr burro 4 uova medie...
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 350 g di ananas sciroppato 150 g di crema pasticcera 100 g di confettura di amarene 100 g di amarene 1 uovo 100 g di...
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda 200 g di amaretti 200 g di burro 200 g di zucchero 100 g di mandorle 3 uova 170g di farina 1/2 bustina di...
Ingredienti: 150 g di carne macinata di suino 150 g di carne macinata di polpa magra di manzo 2 cipolle 1 spicchio di aglio 750 gr di polpa di pomodoro Mutti 1...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia 4 mele 4 pesche sciroppate una manciata di mandorle una manciata di uva passa un pò di cioccolato sbriciolato cannella in...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta frolla 1,5 kg di mele golden 120 + 100 g di zucchero 100 gr di uvetta ammollata in acqua calda 200 gr di panna...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia meglio se rettangolare 250 gr di salsiccia 200 gr di uva 200 gr di giuggiole senza noccioli pane grattugiato 1 bicchiere...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già pronta 500 g di fragole mezzo litro latte di soia 100 g di zucchero 4 uova 1 stecca di vaniglia la buccia di un...
Ingredienti: Per il consommé: 2 l di brodo di carne 150 g di carne di manzo macinata un albume 4 cucchiai di Madera Per la guarnizione: 100g ca. di foie-gras 1...