La prima pasta sfoglia

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.51Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Stendere la sfoglia e bucherellarla.
Distribuirvi il prosciutto, coprendo tutta la superficie, i funghi e la mozzarella.
Arrotolare e spennellare con unemulsione di acqua ed olio; salare e spolverare con i semi di sesamo.
Infornare con funzione ventilato, a 180° per circa 40 minuti, finchè non si colora in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 26.6g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
carmenaganippe
Avevo qualche dubbio sull pasta sfoglia arrotolata ed invece la ricetta è squisita. i miei amici hanno divorato questa torta salata
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Eccellente1
anonymous
Facil e buona !!!
anonymous
Lo fatto e' buonissimo
anonymous
DEVO PROVERE..... SEMBRA UN OTTIMO ABBINAMENTO!!!!
Vota questa ricetta