La prima pasta sfoglia

La prima pasta sfoglia
Antipasto
media
55 min
388 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.51 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Stendere la sfoglia e bucherellarla.
    Distribuirvi il prosciutto, coprendo tutta la superficie, i funghi e la mozzarella.
    Arrotolare e spennellare con un’emulsione di acqua ed olio; salare e spolverare con i semi di sesamo.
    Infornare con funzione ventilato, a 180° per circa 40 minuti, finchè non si colora in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

carmenaganippe

Avevo qualche dubbio sull pasta sfoglia arrotolata ed invece la ricetta è squisita. i miei amici hanno divorato questa torta salata

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Eccellente1

abuso

anonymous

Facil e buona !!!

abuso

anonymous

Lo fatto e' buonissimo

abuso

anonymous

DEVO PROVERE..... SEMBRA UN OTTIMO ABBINAMENTO!!!!

abuso