Nastrini di pasta sfoglia

Nastrini di pasta sfoglia
Dessert
facile
20 min
311 Kcal

Un dolce semplicissimo ma delizioso

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.42 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Prendere un rotolo di pasta sfoglia e aprirlo per bene. Spargere sulla superficie zucchero di canna e cannella.

    Lo zucchero deve essere bello abbondante in maniera tale da ricoprire interamente la superficie Dividete in due parti per la lunghezza la sfoglia.

    Prendete la prima metà e arrotolatela dal lato lungo.A questo punto con un coltello tagliate la striscia arrotolata in tanti piccoli pezzetti.fate cosi anche per l'altra striscia.

    Mettete su una placca da forno e cuocete a 200 gradi per quindici minuti. Tutto qui? Semplice vero? Ma di un buono!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: