Nastrini di pasta sfoglia

Un dolce semplicissimo ma delizioso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Prendere un rotolo di pasta sfoglia e aprirlo per bene. Spargere sulla superficie zucchero di canna e cannella.
Lo zucchero deve essere bello abbondante in maniera tale da ricoprire interamente la superficie Dividete in due parti per la lunghezza la sfoglia.
Prendete la prima metà e arrotolatela dal lato lungo.A questo punto con un coltello tagliate la striscia arrotolata in tanti piccoli pezzetti.fate cosi anche per l'altra striscia.
Mettete su una placca da forno e cuocete a 200 gradi per quindici minuti. Tutto qui? Semplice vero? Ma di un buono!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta