Salatini velocissimi di pasta sfoglia
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetelo su una teglia da forno ricoperta con carta da forno, poi ricopritelo con le fette di prosciutto e sopra metteteci l'emmental tagliato sottile.
- Ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e chiudete bene il tutto pressando leggermente con le mani.
- Con una rotella tagliate a quadratini di circe 2 cm e poi spennellate con un pò di latte.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20-30 minuti.
- Poi tirate fuori, fate leggermente raffreddare, ripassate con la rotella e staccate i singoli salatini.
Servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
grazia35
Proverò la ricetta dpmenica che ho più tempo. credo sia un antipasto delizioso- grz35
anonymous
Ottimo, grande idea
Vota questa ricetta