Salatini velocissimi di pasta sfoglia

Stuzzicherie
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Prendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetelo su una teglia da forno ricoperta con carta da forno, poi ricopritelo con le fette di prosciutto e sopra metteteci l'emmental tagliato sottile.
  • Ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e chiudete bene il tutto pressando leggermente con le mani.
  • Con una rotella tagliate a quadratini di circe 2 cm e poi spennellate con un pò di latte.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20-30 minuti.
  • Poi tirate fuori, fate leggermente raffreddare, ripassate con la rotella e staccate i singoli salatini.
    Servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Proverò la ricetta dpmenica che ho più tempo. credo sia un antipasto delizioso- grz35

abuso

anonymous

Ottimo, grande idea

abuso