Petitchef

Torta con pasta di mandorle

Per gli appassionati di cioccolato ecco una torta.

Dessert
8 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Frullare la pasta di mandorle nel robot con le uova ,aggiungere via via tutti gli ingredienti ed in ultimo la farina setacciata e il lievito.
  • Mettere in uno stampo da plum-cake e cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti facendo sempre la classica prova stecchino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota