Ingredienti: 600 millilitri di latte 1 bustina di vanillina 1 vasetto di yogurt bianco 3 fogli di colla di pesce 80 grammi zucchero Cioccolata, amarene o altr...
Ingredienti: PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO: 250 gr di crema di latte 250 gr di latte di cocco 50 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero un baccello d...
Ingredienti: 200g panna per dolci 200ml latte 50g zucchero 12g colla di pesce 4 cucchiai abbondanti di nutella granella di mandorle a vostro piacimento...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca, tre bacche di cardamomo, una bustina di zafferano, 3 cucchiai di zucchero, 1 foglio da 2 g di gelatina, pistacchi tritati...
Ingredienti: Per la panna cotta: 250ml di panna fresca 100ml di latte 100ml di succo d'arancia 4 cucchiai di zucchero 2 fogli di colla di pesce Per la gel...
Ingredienti: 750 g panna 200 g latte intero 100 g zucchero 50 g rum 12 g gelatina in fogli 1/2 bacca di vaniglia per il caramello : 250 g zucchero semolato 100 ...
Ingredienti: 500 g di latte ps 200 g di panna da cucina 5 cucchiai di zucchero una bustina di vanillina 5 fogli di colla di pesce Paneangeli da 2 gr. ciascuno...
Ingredienti: gelatina in fogli 10 g panna fresca 250 ml latte intero 250 ml crema spalmabile di pistacchi zucchero semolato 100g una manciata di pistacchi per...
Ingredienti: 200 ml di panna fresca 200 ml di latte fresco parzialmente scremato 2 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 150 g di frutti di bosco surgelati mac...
Ingredienti: 250 g di panna fresca liquida 100 g di cioccolato bianco 100 g di zucchero 4 g di gelatina in fogli da 2 g Una mezza bacca di vaniglia Per la salsa ...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 ml di latte intero 170 g di zucchero 1\2 bacca di vaniglia 6 fogli di gelatina 300 g circa di frutti di bosco misti zucche...
Ingredienti: Per la panna cotta 500 ml di panna 200 g di zucchero 3 fogli di gelatina* semi di un baccello di vaniglia Per la coulis 2 manghi sbucciati e tagliati ...
Ingredienti: 500 ml di panna 500 ml di latte 22 g di colla di pesce 80 g di pasta al pistacchio 1 stecca di vaniglia 10 g di cannella 200 g di zucchero Per la sa...
Ingredienti: 200 ml di panna 130 g di latte 30 g di zucchero 3 fogli (6gr) di gelatina in fogli (se vi piace più molliccia ne bastano 4gr) mezza bacca di vaniglia...
Ingredienti: INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 400ml di panna fresca, 100 ml di latte intero, 80 gr di zucchero, 10 gr di gelatina in fogli, 1 bustina di vanillina, 80 gr...
Ingredienti: 250 millilitri panna fresca 1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo secchi e leggermente pestati 1\4 di cucchiaino di sale 2 fogli di colla di pes...
Ingredienti: Per la panna cotta: 200 ml di panna 60 g di zucchero 1,5 fogli di colla di pesce mezza stecca di vaniglia Per la coulis di mango: 1 mango 70 g di zucc...
Ingredienti: per la panna cotta: 15 cl di panna fresca 15 cl di latte 50 g di zucchero semolato vanigliato 1/2 stecca di vaniglia 2 fogli di gelatina per il coulis...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 60 ml di latte 10 tocchetti di liquirizia pura 150 g di zucchero un pezzettino di bacca di vaniglia 4 g di gelatina in fogli...
Ingredienti: 250 ml di crema di latte 250 ml di latte di cocco 100 gr di zucchero di canna 1 baccello di vaniglia 3 fogli di gelatina 2-3 fette di ananas (potete a...
Ingredienti: Per la panna cotta alla menta: 130 ml di panna per dolci 65 ml di latte 75 g di zucchero 3 cucchiai di sciroppo alla menta 1 foglio e 1/2 di colla di ...
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...