Panna cotta light ai frutti di bosco
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura10 min
- Proceduto mettendo i 2 fogli di gelatina in acqua fedda per 10 minuti; intanto che la gelatina si ammorbidiva, versare in un pentolino panna e latte, aggiungere lo zucchero e posto il tutto sul fornello a fiamma bassa e mescolato ogni tanto.
- Spento la fiamma prima che il tutto bollisse e aggiungere la gelatina strizzata continuando a mescolare finchè non quest'ultima non si è sciolta del tutto; infine versare il composto in 5 stampini da muffin e laciare riposare in frigo 6 ore.
- Mentre la panna si raffredava, fate macerare in una ciotola in frigo i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero; per finire, prima di servirla versare sopra le formine i frutti di bosco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 24g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!