Panna cotta light ai frutti di bosco

Dessert
facile
6 h 10 m
267 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.56 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura10 min
  • Proceduto mettendo i 2 fogli di gelatina in acqua fedda per 10 minuti; intanto che la gelatina si ammorbidiva, versare in un pentolino panna e latte, aggiungere lo zucchero e posto il tutto sul fornello a fiamma bassa e mescolato ogni tanto.
  • Spento la fiamma prima che il tutto bollisse e aggiungere la gelatina strizzata continuando a mescolare finchè non quest'ultima non si è sciolta del tutto; infine versare il composto in 5 stampini da muffin e laciare riposare in frigo 6 ore.
  • Mentre la panna si raffredava, fate macerare in una ciotola in frigo i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero; per finire, prima di servirla versare sopra le formine i frutti di bosco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 24g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: