Petitchef

Panna cotta con coulis di mango

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
Si tratta di un delizioso dessert.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tagliare nel senso della lunghezza il baccello di vaniglia.
  • Estrarre i semi e metterli in un pentolino dove avrete versato la panna.
  • Aggiungete lo zucchero e scaldate a fuoco basso, ma senza far bollire.
  • Strizzate bene la colla di pesce e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si è sciolta completamente. Versate il composto dentro degli stampini o bicchierini.
  • Non riempite fino al bordo ma lasciate spazio per la coulis.
  • Frullate il mango con lo zucchero, mettete il tutto in una pentola con un paio di cucchiai di acqua e cuocete per circa 10/15 min.
  • Versate la coulis sulla panna cotta e fate raffreddare. Poi conservate in frigo sino al momento di servire.

Foto

Panna cotta con coulis di mango, foto 1
Panna cotta con coulis di mango, foto 2
Panna cotta con coulis di mango, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta con salsina di mango
Panna cotta con salsina di mango
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis di cachi
Panna cotta con coulis di cachi
4 porzioni
3h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota