Panna cotta con coulis di mango

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media
35 min
1309 Kcal

Si tratta di un delizioso dessert.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.1 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tagliare nel senso della lunghezza il baccello di vaniglia.
  • Estrarre i semi e metterli in un pentolino dove avrete versato la panna.
  • Aggiungete lo zucchero e scaldate a fuoco basso, ma senza far bollire.
  • Strizzate bene la colla di pesce e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si è sciolta completamente. Versate il composto dentro degli stampini o bicchierini.
  • Non riempite fino al bordo ma lasciate spazio per la coulis.
  • Frullate il mango con lo zucchero, mettete il tutto in una pentola con un paio di cucchiai di acqua e cuocete per circa 10/15 min.
  • Versate la coulis sulla panna cotta e fate raffreddare. Poi conservate in frigo sino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1308Kcal
  • Carboidrati: 125.6g
  • Lipidi: 84g
  • Grassi saturi: 59.6g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 124g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 70
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (597g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlricettariodianna

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