Panna cotta con coulis di mango
Si tratta di un delizioso dessert.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.1Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tagliare nel senso della lunghezza il baccello di vaniglia.
- Estrarre i semi e metterli in un pentolino dove avrete versato la panna.
- Aggiungete lo zucchero e scaldate a fuoco basso, ma senza far bollire.
- Strizzate bene la colla di pesce e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si è sciolta completamente. Versate il composto dentro degli stampini o bicchierini.
- Non riempite fino al bordo ma lasciate spazio per la coulis.
- Frullate il mango con lo zucchero, mettete il tutto in una pentola con un paio di cucchiai di acqua e cuocete per circa 10/15 min.
- Versate la coulis sulla panna cotta e fate raffreddare. Poi conservate in frigo sino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1308Kcal
- Carboidrati: 125.6g
- Lipidi: 84g
- Grassi saturi: 59.6g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 124g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 70
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (597g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta