Panna cotta alla zucca
Una panna cotta molto particolare che si prepara utilizzando la polpa di zucca. Provatela subito anche voi, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Frullare la polpa di zucca nel frullatore.
Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierli nel latte scaldato sul fuoco. - Mescolare il latte con la panna, lo zucchero e il baccello di vaniglia, quindi versare lentamente nel bicchiere del frullatore per amalgamare il liquido alla polpa di zucca.
- Travasare di nuovo tutto in un pentolino e portare a bollore.
- Nello stampo di silicone versare il caramello preparato in precedenza e versarvi il liquido caldo.
- Lasciare raffreddare e poi far solidificare in frigorifero per alcune ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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