Petitchef

PANNA COTTA ALLA ZUCCA

Dessert
4 porzioni
25 min
10 min
facile
Una panna cotta molto particolare che si prepara utilizzando la polpa di zucca. Provatela subito anche voi, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Frullare la polpa di zucca nel frullatore.
    Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierli nel latte scaldato sul fuoco.
  • Mescolare il latte con la panna, lo zucchero e il baccello di vaniglia, quindi versare lentamente nel bicchiere del frullatore per amalgamare il liquido alla polpa di zucca.
  • Travasare di nuovo tutto in un pentolino e portare a bollore.
  • Nello stampo di silicone versare il caramello preparato in precedenza e versarvi il liquido caldo.
  • Lasciare raffreddare e poi far solidificare in frigorifero per alcune ore.

Foto

PANNA COTTA ALLA ZUCCA, foto 1
PANNA COTTA ALLA ZUCCA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta alla vaniglia
Panna cotta alla vaniglia
4 porzioni
9 min
facile
2 / 5
Ricetta Panna cotta alla cannella
Panna cotta alla cannella
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota