Panna cotta con salsina di mango

Per finire il pasto senza problemi, qui è una panna cotta con coulis di mango.
Ingredienti
4
Per la panna cotta:
Per la coulis di mango:
Costo stimato: 3.87Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mettere a mollo la colla di pesce per dieci minuti.
- Incidere con un coltellino il baccello di vaniglia, estrarne i semi e unirli alla panna e allo zucchero che porterete sul fuoco quasi a bollore, sempre mescolando.
- Strizzare la gelatina ammorbidita e unirla alla panna.
- Mescolare finché non sia sciolta.
- Versare nei bicchierini e mettere in frigo fin quando la panna cotta si sarà rappresa.
- Frullare il mango tagliato a pezzetti insieme allo zucchero e a un paio di cucchiai di acqua, poi cuocere per 10-15 minuti.
- Versare uno strato di salsa di mango sulla panna cotta e conservare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 49.4g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 47.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta