Petitchef

Panna cotta con salsina di mango

Dessert
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Per finire il pasto senza problemi, qui è una panna cotta con coulis di mango.

Ingredienti

4

Per la panna cotta:

Per la coulis di mango:

Preparazione

  • Mettere a mollo la colla di pesce per dieci minuti.
  • Incidere con un coltellino il baccello di vaniglia, estrarne i semi e unirli alla panna e allo zucchero che porterete sul fuoco quasi a bollore, sempre mescolando.
  • Strizzare la gelatina ammorbidita e unirla alla panna.
  • Mescolare finché non sia sciolta.
  • Versare nei bicchierini e mettere in frigo fin quando la panna cotta si sarà rappresa.
  • Frullare il mango tagliato a pezzetti insieme allo zucchero e a un paio di cucchiai di acqua, poi cuocere per 10-15 minuti.
  • Versare uno strato di salsa di mango sulla panna cotta e conservare in frigo fino al momento di servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta con coulis di mango
Panna cotta con coulis di mango
4 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota