Panna cotta con salsina di mango

PANNA COTTA CON SALSINA DI MANGO
Dessert
facile
25 min
455 Kcal

Per finire il pasto senza problemi, qui è una panna cotta con coulis di mango.

Ingredienti

4

Per la panna cotta:

Per la coulis di mango:

Costo stimato: 3.87 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mettere a mollo la colla di pesce per dieci minuti.
  • Incidere con un coltellino il baccello di vaniglia, estrarne i semi e unirli alla panna e allo zucchero che porterete sul fuoco quasi a bollore, sempre mescolando.
  • Strizzare la gelatina ammorbidita e unirla alla panna.
  • Mescolare finché non sia sciolta.
  • Versare nei bicchierini e mettere in frigo fin quando la panna cotta si sarà rappresa.
  • Frullare il mango tagliato a pezzetti insieme allo zucchero e a un paio di cucchiai di acqua, poi cuocere per 10-15 minuti.
  • Versare uno strato di salsa di mango sulla panna cotta e conservare in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 49.4g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 47.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPorgilaltrapancia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: