Petitchef

Panna cotta con salsina di mango

Dessert
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Per finire il pasto senza problemi, qui è una panna cotta con coulis di mango.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la panna cotta:

200 ml di panna

60 g di zucchero

1,5 fogli di colla di pesce

mezza stecca di vaniglia


Per la coulis di mango:


70 g di zucchero

2 cucchiai di acqua

Preparazione

  • Mettere a mollo la colla di pesce per dieci minuti.
  • Incidere con un coltellino il baccello di vaniglia, estrarne i semi e unirli alla panna e allo zucchero che porterete sul fuoco quasi a bollore, sempre mescolando.
  • Strizzare la gelatina ammorbidita e unirla alla panna.
  • Mescolare finché non sia sciolta.
  • Versare nei bicchierini e mettere in frigo fin quando la panna cotta si sarà rappresa.
  • Frullare il mango tagliato a pezzetti insieme allo zucchero e a un paio di cucchiai di acqua, poi cuocere per 10-15 minuti.
  • Versare uno strato di salsa di mango sulla panna cotta e conservare in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota