Panna cotta digestiva alla liquirizia

Dessert
6 porzioni
media
30 min

La ricetta passo a passo per preparare una panna cotta speciale

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Polverizzare la liquirizia nel mortaio poi metterla in una casseruola insieme alla panna e allo zucchero. Far scaldare a fuoco dolce, mescolando fin quando la polvere di liquirizia si sarà completamente sciolta.
  • Incorporare con l'aiuto di una frusta il preparato in polvere per budino. Mescolare fino al primo accenno di ebolizione poi ritirare la casseruola dal fuoco.
  • Aggiungere l'essenza di menta e lasciar intiepidire per 5minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che in superficie si formi una pellicola.
  • Trasferire nei bicchierini o negli stampi e portare a temperatura ambiente. Coprire poi con pellicola e lasciare in firgorifero per almeno 2 ore.

Attributi:

Conservazione in frigorifero
MMeringa

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