Petitchef

Panna cotta digestiva alla liquirizia

La ricetta passo a passo per preparare una panna cotta speciale
Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Polverizzare la liquirizia nel mortaio poi metterla in una casseruola insieme alla panna e allo zucchero. Far scaldare a fuoco dolce, mescolando fin quando la polvere di liquirizia si sarà completamente sciolta.
  • Incorporare con l'aiuto di una frusta il preparato in polvere per budino. Mescolare fino al primo accenno di ebolizione poi ritirare la casseruola dal fuoco.
  • Aggiungere l'essenza di menta e lasciar intiepidire per 5minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che in superficie si formi una pellicola.
  • Trasferire nei bicchierini o negli stampi e portare a temperatura ambiente. Coprire poi con pellicola e lasciare in firgorifero per almeno 2 ore.

Ricette simili

YouTube


Foto

Panna cotta digestiva alla liquirizia, foto 1
Panna cotta digestiva alla liquirizia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota