Petitchef

Panna cotta after eight.

In una versione molto delicata,aromatica e profumata.

Dessert
4 porzioni
5 ore
2 min
facile

Ingredienti

4

Per la panna cotta alla menta:

Per la panna cotta al cacao:

Preparazione

  • Come prima cosa mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti,dopo di che strizzarla in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
  • In un pentolino versare la panna,il latte,lo zucchero e lo sciroppo di menta lasciar cuocere fino a quando raggiunge il bollore,quindi continuare la cottura per ancora qualche minuto.
  • Togliere dal fuoco,aggiungere la colla e mescolando farlo cuocere per 1-2 minuti ancora.
  • Ripetere lo stesso procedimento per la panna cotta al cacao.
  • L'unica accortezza,quando si aggiunge il cacao alla panna e al latte mescolare,delicatamente, con una frusta in modo da evitare eventuali grumi.
  • A questo punto versare alla base dello stampo prima la panna cotta al cacao e poi la panna cotta alla menta.
    Lasciar raffreddare e riporre in frigo per 5 ore circa.
  • Servire e decorare la panna cotta con sciroppo di menta e foglioline di menta.

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Foto

Panna cotta after eight., foto 1
Panna cotta after eight., foto 2
Panna cotta after eight., foto 3
Panna cotta after eight., foto 4

Domande:






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