Panna cotta after eight.
In una versione molto delicata,aromatica e profumata.
Ingredienti
4
Per la panna cotta alla menta:
Per la panna cotta al cacao:
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura2 min
- Come prima cosa mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti,dopo di che strizzarla in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
- In un pentolino versare la panna,il latte,lo zucchero e lo sciroppo di menta lasciar cuocere fino a quando raggiunge il bollore,quindi continuare la cottura per ancora qualche minuto.
- Togliere dal fuoco,aggiungere la colla e mescolando farlo cuocere per 1-2 minuti ancora.
- Ripetere lo stesso procedimento per la panna cotta al cacao.
- L'unica accortezza,quando si aggiunge il cacao alla panna e al latte mescolare,delicatamente, con una frusta in modo da evitare eventuali grumi.
- A questo punto versare alla base dello stampo prima la panna cotta al cacao e poi la panna cotta alla menta.
Lasciar raffreddare e riporre in frigo per 5 ore circa. - Servire e decorare la panna cotta con sciroppo di menta e foglioline di menta.
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