Panna cotta after eight.

Dessert
facile
5 h 2 m

In una versione molto delicata,aromatica e profumata.

Ingredienti

4

Per la panna cotta alla menta:

Per la panna cotta al cacao:

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura2 min
  • Come prima cosa mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti,dopo di che strizzarla in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
  • In un pentolino versare la panna,il latte,lo zucchero e lo sciroppo di menta lasciar cuocere fino a quando raggiunge il bollore,quindi continuare la cottura per ancora qualche minuto.
  • Togliere dal fuoco,aggiungere la colla e mescolando farlo cuocere per 1-2 minuti ancora.
  • Ripetere lo stesso procedimento per la panna cotta al cacao.
  • L'unica accortezza,quando si aggiunge il cacao alla panna e al latte mescolare,delicatamente, con una frusta in modo da evitare eventuali grumi.
  • A questo punto versare alla base dello stampo prima la panna cotta al cacao e poi la panna cotta alla menta.
    Lasciar raffreddare e riporre in frigo per 5 ore circa.
  • Servire e decorare la panna cotta con sciroppo di menta e foglioline di menta.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: