Ingredienti: per il caramello : 40 g zucchero semolato 4 cucchiai di acqua per la panna cotta : 250 g panna fresca 250 g latte 60 g zucchero semolato 1/2 cucch...
Ingredienti: 500 ml di panna cotta 6 g di colla di pesce 2 rametti di timo limone 150 g di zucchero per la gelatina al liquore di erbe 50 ml di liquore di e...
Ingredienti: 300 g di spugnole surgelate o secche 10 cl di latte 20 cl di panna 3 foglie di gelatina alimentare 2 scalogni 50 g di parmigiano grattugiato 6 cucch...
Ingredienti: Per 12 stelline : 500 g di panna 500 g di latte 6 fogli di gelatina 60 g di zucchero 180 g di torrone bianco con pistacchi Per la salsa al cioccolat...
Ingredienti: 600 ml di panna fresca 150 gr di zucchero 1/2 bacca di vaniglia 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di pasta di pistacchio 100 gr di cioccolato fonden...
Ingredienti: Per la panna: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo una bacca di vaniglia 3 fogli di gelatina Per i frutti di bosco: 250 g di frutti di bosco 3...
Ingredienti: Per la panna cotta 100 g di panna fresca 30 g di latte 25 g di zucchero 2 g di colla di pesce Per la gelatina mezzo limone 5-6 cucchiai di acqua 3 cuc...
Ingredienti: 500 ml panna fresca intera 8 g liquirizia pura 30 g zucchero grezzo di canna 2 gocce essenza di menta 2 cucchiai pienissimi preparato in polvere ...
Ingredienti: mezzo litro di panna fresca un bicchierino di buon limoncello 130 g di albume 100 g di zucchero a velo due bucce di limone non trattato Per la coper...
Ingredienti: 750 g di panna fresca 300 g di fragole 120 g di zucchero a velo 14 g di gelatina in fogli 1 baccello di vaniglia Per la guarnizione circa 200 g di fr...
Ingredienti: Per la Panna Cotta: 250 ml di panna fresca da montare 100 g di zucchero 1 bustina di vanillina 150 g di fragole 4 g di colla di pesce Per la Salsa al ...
Ingredienti: 500 g panna 70 g di zucchero 1 punta di cucchiaino di zafferano 5 g di colla di pesce Per la base ai frutti rossi: 250 g di frutti rossi 50 g zu...
Ingredienti: 1) per il biancomangiare: 1 l. latte 100 g di amido di mais 100 g di zucchero una cucchiaiata di fiori d'arancio buccia d'arancio grattugiata 2) per ...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta classica : 60 cl di panna fresca 150 g di zucchero semolato 8 g di gelatina in fogli 1/2 bacello di vaniglia del Madagascar 2)...
Ingredienti: 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di zucchero bianco vanigliato 500 ml panna 250 ml di panna 250 latte intero 4 albumi leggermente sbat...
Ingredienti: 1 ldi panna cotta 3 kg di caramelle alla violetta 10 g di colla di pesce Per la gelatina all'earl gray: 150 ml di earl grey te 1 g di colla di pesce ...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte 80 g zucchero semolato 40 g cacao amaro in polvere 4 fogli colla di pesce 1 stecca vaniglia 2 cucchiai rum 1 ...
Ingredienti: 100 ml di latte 150 ml di panna 4 fogli di geltina 50 g di zucchero semolato fino 2 gocce di essenza di mandorle amare 100 g di polpa di zucca cotta ...