Petitchef

Panna cotta profumata alla cannella

Dessert
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10-15 minuti.
    In una casseruola scaldare latte,panna,cannella e zucchero fino al primo lieve bollore.
    Spegnere,unire la colla di pesce ben strizzata,e mescolare per farla sciogliere.
    Filtrare attraverso un colino a maglie fini,e versare nei pirottini.
    Lasciar intiepidire e mettere in frigo per 6-8 ore circa.

    Nel frattempo preparare la salsina.
    Tagliare a pezzetti le fragole,e metterle in un pentolino con lo zucchero.
    Cuocere 2-3 minuti.
    Filtrare il composto(facoltativo)e conservare in frigo.

    Per sformare il nostro dolce,basta passare la base del pirottino sotto l'acqua corrente calda per far staccare la panna cotta dai bordi.
    Capovolgere sul piatto da dessert e decorare con la salsina di fragola e qualche fragolina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta alla cannella
Panna cotta alla cannella
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Panna cotta profumata alla lavanda
Panna cotta profumata alla lavanda
8 porzioni
25 min
media
4.8 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota