Panna cotta al microonde

La garniture à la liqueur de chocolat, c'est délicieux.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura3 min
- Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
- Mettere tutti gli altri ingredienti in un contenitore adatto al microonde (meglio se è trasparente), quindi lasciar andare a 750W per circa 2-3 minuti, ossia finchè non inizia a fare qualche bolla. Attenzione, la panna cotta non andrebbe bollita, quindi è meglio tenerla d'occhio ;)
- Quindi aggiungere la gelatina ben strizzata e riporre negli stampini. Io ho usato degli stampini di silicone molto semplici, ne sono venuti 4 belli pieni, ma potevano venirne anche 6.
- Riporre in frigo per 3 ore, quindi sformateli su dei piattini ed aggiungete la salsa che preferite. Per sformarli senza romperli immergete gli stampini per qualche secondo in acqua calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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