Petitchef

Panna cotta light

Dessert
4 porzioni
3 ore
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna lo zucchero e la vanillina intanto ammollare la collo di pesce in acqua fredda.
  • Quando il latte sarà caldo togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. Girare bene e mettere negli stampini lasciar raffreddare in frigo per almeno 3 ore decorare a piacere e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

08/02/2012

Mi piace perke c'e pochisssima panna

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Ricette light per pranzo e per cena Ricette light per pranzo e per cena

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota