Petitchef

Panna cotta light

Dessert
4 porzioni
3 ore
8 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna lo zucchero e la vanillina intanto ammollare la collo di pesce in acqua fredda.
  • Quando il latte sarà caldo togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. Girare bene e mettere negli stampini lasciar raffreddare in frigo per almeno 3 ore decorare a piacere e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

08/02/2012

Mi piace perke c'e pochisssima panna

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cenaLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeRicette leggere per la quarantena: 21 idee sane e gustose da provare!Ricette leggere per la quarantena: 21 idee sane e gustose da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota