Petitchef

Panna cotta light

Dessert
4 porzioni
3 ore
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna lo zucchero e la vanillina intanto ammollare la collo di pesce in acqua fredda.
  • Quando il latte sarà caldo togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. Girare bene e mettere negli stampini lasciar raffreddare in frigo per almeno 3 ore decorare a piacere e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

08/02/2012

Mi piace perke c'e pochisssima panna

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Ricette light per pranzo e per cena Ricette light per pranzo e per cena Ricette leggere per la quarantena: 21 idee sane e gustose da provare! Ricette leggere per la quarantena: 21 idee sane e gustose da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota