Capresina al bacio

Dessert
facile
1 h 50 m

Un dolce che merita 5 minuti di applausi!

Ingredienti

6

Materiale

  • tortiera da 20 cm di diametro

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura50 min
  • Fondete i cioccolatini a bagnomaria.
  • Tostate le mandorle in un padellino e frullatele nel mixer con un pò di zucchero di canna; mettetele da parte.
  • Montate con le fruste i tuorli con lo zucchero rimanente e l’olio a filo; aggiungete al composto il cioccolato ormai fuso e le mandorle tritate. Unite quindi metà degli albumi montati a neve per alleggerire il composto e procedete con l'altra metà mescolando sempre dal basso verso l'alto per non smontare la preparazione.
  • Rivestite con carta forno la teglia ed infornate a 140° per 50 minuti.
  • Quando la capresina si sarà raffreddata, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.

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