Petitchef

Capresina al Bacio

Dessert
6 porzioni
1 ora
50 min
facile
Un dolce che merita 5 minuti di applausi!

Ingredienti

6

Materiale

  • tortiera da 20 cm di diametro

Preparazione

  • Fondete i cioccolatini a bagnomaria.
  • Tostate le mandorle in un padellino e frullatele nel mixer con un pò di zucchero di canna; mettetele da parte.
  • Montate con le fruste i tuorli con lo zucchero rimanente e l’olio a filo; aggiungete al composto il cioccolato ormai fuso e le mandorle tritate. Unite quindi metà degli albumi montati a neve per alleggerire il composto e procedete con l'altra metà mescolando sempre dal basso verso l'alto per non smontare la preparazione.
  • Rivestite con carta forno la teglia ed infornate a 140° per 50 minuti.
  • Quando la capresina si sarà raffreddata, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.

Foto

Capresina al Bacio, foto 1
Capresina al Bacio, foto 2
Capresina al Bacio, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Filippo, 17/01/2021

Buona, veramente

(0) (0) Abuso
17/01/2021

Linda

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin ai lamponi & cioccolato bianco
Muffin ai lamponi & cioccolato bianco
4 porzioni
1h5m
media
4.3 / 5
Ricetta Involtini speziati di cavolo verza
Involtini speziati di cavolo verza
5 porzioni
1h30m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di riso alla turca
Torta di riso alla turca
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
3.7 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota