Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 8

563 ricette
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ricetta Lasagne con carciofi e besciamella

Lasagne con carciofi e besciamella

(1 voto), (76)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: g 250 Lasagne all’uovo 5 Carciofi ml 500 Besciamella 1 Mozzarella g 80 Parmigiano grattugiato 1 spicchio Aglio 1 ciuffo Prezzemolo q.b. Olio evo 1...
Ricetta Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

(1 voto), (70)
Portata principale facile 1 ora 513 kcal
Ingredienti: 350 gr Riso tipo Carnaroli 400 gr Funghi 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cipolla 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 litro Brodo vegetale bollente 40 gr...
Ricetta Farfalle al salmone con pomodorini freschi

Farfalle al salmone con pomodorini freschi

(1 voto), (66)
Portata principale facile 14 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farfalle o farfallette 1 noce di burro 100 g di salmone affumicato 1 scalogno una spruzzata di vodka 10 pomodori freschi 180 ml di panna...
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi

Risotto con i funghi porcini secchi

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 h 25 m 460 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ricetta Uova strapazzate ai funghi porcini

Uova strapazzate ai funghi porcini

(1 voto), (21)
Portata principale facile 1 ora 379 kcal
Ingredienti: 6/8 uova (dipende dalle dimensioni) 300 gr funghi porcini freschi 100 gr mozzarella tritata 4 cucchiai olio evo 20 gr burro prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

(1 voto), (34)
Altro media 2 h 20 m 246 kcal
Ingredienti: 200ml di latte 100ml di olio extravergine di oliva) 1 uovo (l’albume nell’impasto e il tuorlo per spennellare) 1 cucchiaio di zucchero (raso, circa...
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

(1 voto), (1) , (14)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Crepes con porri e salmone

Crepes con porri e salmone

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri,...
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (45)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

(1 voto), (20)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli un litro di brodo vegetale 3 carciofi un limone uno spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino una...
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto), (1)
Altro facile 35 min 231 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di...
Ricetta Minestra di pasta e fave

Minestra di pasta e fave

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 200 g Fave fresche sgusciate 50 g burro 1\2 Cipolla 1 Spicchio d' aglio Un trito di sedano e prezzemolo 2 Pomodori 2 Litri di brodo 200 g Pastina...
Ricetta Un'altra torta salata? si con carciofi e tonno.

Un'altra torta salata? si con carciofi e tonno.

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il guscio esterno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 presa di sale 120 g di burro morbido farina 00 qb 1 tuorlo in questo caso ho messo anche un...
Ricetta Cocotte di patate e funghi saporiti

Cocotte di patate e funghi saporiti

(1 voto), (12)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio...
Ricetta Patè di borlotti e ricotta

Patè di borlotti e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo
Ricetta Frittata di spinaci

Frittata di spinaci

(1 voto), (33)
Portata principale facile 40 min 207 kcal
Ingredienti: 8 Uova 200 gr Spinaci 50 gr circa Di margarina vegetale o burro 1 Pezzetto di cipolla 3 Cucchiai di parmigiano grattugiato Prezzemolo tritato Sale
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

(1 voto), (15)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale pepe
Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di tacchino sale e pepe macinati 30 g di burro un poco di pangrattato per infarinare la carne 70 g di gorgonzola piccante 70 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota