Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 6

563 ricette
Ricetta Lasagne verdi con prosciutto e funghi

Lasagne verdi con prosciutto e funghi

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale Difficile 1 ora 562 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (138)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Ricetta Patate al vapore

Patate al vapore

(4 voti), (2) , (22)
Contorni facile 40 min 59 kcal
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate bianche, sale, 60 g. di burro, prezzemolo.
Ricetta Gnocchi al forno con salmone affumicato

Gnocchi al forno con salmone affumicato

(4 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 552 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 gr di salmone affumicato 300 ml circa di besciamella abbastanza liquida prezzemolo q.b. 30 gr di parmigiano grattugiato burro...
Ricetta Lasagne al forno salmone e funghi

Lasagne al forno salmone e funghi

(4 voti), (111)
Portata principale media 1 h 15 m 601 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per condirle: 300 gr. di funghi porcini 300 gr. di salmone affumicato 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Supremes de volaille aux champignons di julia child

Supremes de volaille aux champignons di julia child

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: - 2 petti di pollo divisi in 2 parti e pressati 5 cucchiai di burro 1 cucchiaio di scalogno o cipollotto tritato 125 g di champignons tagliati a...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Julienne di zucchine in cocotte al microonde

Julienne di zucchine in cocotte al microonde

(4 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 18 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine medie 3 uova formaggi un po' di prezzemolo un po' di menta romana 1 cucchiaio di panna sale & pepe burro
Ricetta Risotto con stracchino e rucola

Risotto con stracchino e rucola

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: riso: 6 pugni scalogni: 1 grande o 2 piccoli stracchino: 50 gr rucola: un mazzetto burro: 30 gr vino bianco secco sale per il brodo di verdure:...
Ricetta Risotto di zucca con zucchina

Risotto di zucca con zucchina

(4 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 170 g di riso 1 zucchina 100 g di zucca 1 cipolla prezzemolo vino bianco circa 600 ml di brodo vegetale burro olio sale
Ricetta Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

(3 voti), (203)
Portata principale media 1 ora 221 kcal
Ingredienti: 8 costolette d’agnello 20 grammi burro 40 grammi Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova 3 cucchiai prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio Farina q.b....
Ricetta Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

(3 voti), (54)
Portata principale Difficile 1 ora 35 min
Ingredienti: Per 4 persone circa Per la pasta decorata dei ravioli: 200 gr di farina di semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio acqua qb 1...
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Torta di scampi.

Torta di scampi.

(3 voti), (19)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia- 4 uova- 600 gr di code di scampi- prezzemolo- 2,5 dl di panna da cucina- 2 cucchiai di farina- 40 gr di burro- 1...
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

(3 voti), (216)
Portata principale facile 1 h 30 m 819 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Lonza di maiale con funghi porcini

Lonza di maiale con funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un pezzo di lonza di maiale 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio 600 g di funghi porcini 200 g di funghi misti un ciuffetto di prezzemolo 40 g di burro...
Ricetta Cannelloni ai carciofi

Cannelloni ai carciofi

(3 voti), (1) , (123)
Portata principale media 1 ora 309 kcal
Ingredienti: sfoglia fresca all'uovo per cannelloni carciofi ricotta prezzemolo olio sale pepe besciamella parmigiano grattugiato burro
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child

Potage veloutè aux champignons di julia child

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo...
Ricetta Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

Farfalloni ai funghi cardoncelli e cicale di mare

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di farfalloni pastificio Garofalo 200 g di cicale 200 g di funghi 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 50 g di burro 4 cucchiai di polpa di...
Ricetta Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 grammi di petto di pollo 320 grammi di riso basmati il succo di 1/2 pompelmo rosa il succo di 1/2 limone 1 cipollotto olio estravergine...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (20)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ricetta Pappardelle al salmone

Pappardelle al salmone

(3 voti), (16)
Portata principale facile 35 min 752 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 200 g di salmone affumicato 60 g di burro 300 ml di panna da cucina un mazzetto di prezzemolo sale peperoncino


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota