Ingredienti: 160 gr di riso Carnaroli 1 melanzana piccola 1 pomodoro fresco (a voi la scelta, anche i pomodorini vanno bene) 1 mozzarella 5 foglie di basilico 2 cu...
Ingredienti: 220g di latte 500g di farina 50g di olio evo 1 cucchiaino di malto 15 gr di sale fino 200 gr di lievito madre 1 uovo Per il ripieno: 1 treccia battu...
Ingredienti: Per la pasta lievitata: 500 gr di farina 00 30 ml di olio e.v.o. 30 ml di latte acqua q.b. 1cucchiai di sale fino mezzo cucchiaio di zucchero 1 panett...
Ingredienti: 1 pacchetto di sfoglie di lasagna fresche 400 ml di sugo al pomodoro cotto 250 gr di mozzarella 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 500 ml di besc...
Ingredienti: 900 g di zucchine 700 g di passata di pomodoro 200 g di mozzarella di bufala parmigiano reggiano 1 uovo ½ cipolla dorata basilico olio extraver...
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 mozzarella 100 g di pancetta affumicata a cubetti 300 ml circa di passata di pomodoro 2 cucchiai di olio di oliva sale peperon...
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagna secca 2 bocconcini o 1 mozzarella freschissima 100 g carne macinata di manzo 2 barattoli grandi di pomodori pelati sedano,...
Ingredienti: 200 grammi di farro perlato 1 melanzana di medie dimensioni 10 pomodori pachino 10 olive verdi grandi e denocciolate 4 cucchiai di olio extravergi...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina sale 2 uova 2 cucchiaio di olio 6/7 foglie di basilico Per il ripieno: 150 g di mozzarella di bufala 150 g...
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1 pep...
Ingredienti: impasto: 500 gr di farina 00 2 cucchiaini da caffè di lievito granulare 1 cucchiaio di olio sale acqua farcitura: pomodoro tagliato a dadini ...
Ingredienti: Pane carasau q.b. 270 g di piselli al naturale in scatola 150 g di yogurt magro 200 g di zucchine già cotte in padella con olio e sale 1 cucc...
Ingredienti: 150 g di farina di grano tenero 10 g circa di lievito di birra fresco acqua tiepida q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di mozzarella fiordilatte 10...
Ingredienti: Per il sugo : 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio qb Un ciuffetto di basilico Per le Polpette : 300 gr di pane raffermo del ...
Ingredienti: 1 dose d’Impasto (per crepe o crespelle) 1 Alfiere del Suino D’oro del Salumificio La Rocca 300 gr di scamorza 1 melanzana 100 gr di parmigiano gr...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano secco ...
Ingredienti: per l' impasto 25 dl di ACQUA 250 g di FARINA TIPO 0 1/2 cubetto LIEVITO DI BIRRA 1/2 cucchiaio di ZUCCHERO 1/2 cucchiaino di SALE per la farcitura: 2...
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 kg mozzarella 30 g lievito di birra 5 cucchiai olio extra vergine d'oliva 150 g latte intero o panna 18 g sale 1 uovo battuto e latt...
Ingredienti: 8 fette di pane da bruschetta o da toast una scatoletta di pomodorini pomodori secchi origano sale pepe 2 mozzarelle farina acqua latte 4 uova pangr...