Petitchef

Mini burgers per aperitivi

Stuzzicherie
15 porzioni
3 ore
10 min
facile
  • Mini burgers per aperitivi
  • Mini burgers per aperitivi, foto 2
  • Mini burgers per aperitivi, foto 3
  • Mini burgers per aperitivi, foto 4
  • (4.17/5 - 6 voti)
  • 1
  • 231
Mini burgers per aperitivi
 
Questi mini burgers sono perfetti per un aperitivo. Prepararli è un gioco da ragazzi, date un'occhiata alla video ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 15

Per i panini:

500 gr di farina

250 ml di latte

40 ml di olio

1 bustina di lievito di birra

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaino di sale

1 tuorlo d'uovo

semi di sesamo o di papavero


Per la farcitura del francese:


Emmental

valeriana


Per la farcitura dello spagnolo:


Chorizo

Emmental


Per la farcitura dell'italiano:

Pomodoro

Mozzarella

Basilico


Per la farcitura dello svedese:

Formaggio spalmabile alle erbe

Salmone

valeriana


Per la farcitura del messicano:

Pomodoro

Cipolla

Avocado

Preparazione

  • Tappa 1 - Mini burgers per aperitiviMettete in una ciotola il lievito di birra, aggiungete un po' d'acqua e lasciate riposare per circa 30 secondi
  • Tappa 2 - Mini burgers per aperitiviOra aggiungete il latte, la farina, il sale, lo zucchero, l'olio e impastate
  • Tappa 3 - Mini burgers per aperitiviQuando l'impasto e pronto lasciate lievitare per 2 ore
  • Tappa 4 - Mini burgers per aperitiviUna volta lievitato, lavorate l'impasto per sgasarlo. Poi stendetelo (circa 1cm di spessore)
    Adesso, con l'aiuto di un coppa pasta, formate dei cerchi. Adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno e lasciate lievitare per 45 minuti.
  • Tappa 5 - Mini burgers per aperitiviSbattete il tuorlo d'uovo con un po' di latte poi spennellate il composto su ogni panino. Infine aggiungete i semi di sesamo o di girasole.
  • Tappa 6 - Mini burgers per aperitiviInfornate a 210°C per 10 minuti.
    I nostri mini burgens sono pronti adesso non ci resta che farcirli. Ecco le 4 opzioni che vi consigliamo.
  • Tappa 7 - Mini burgers per aperitiviIl francese:
    Prosciutto cotto, emmental e valeriana
  • Tappa 8 - Mini burgers per aperitiviLo spagnolo:
    Pomodoro, chorizio ed emmental
  • Tappa 9 - Mini burgers per aperitiviL'italiano:
    Pomodoro, mozzarella e basilico
  • Tappa 10 - Mini burgers per aperitiviLo Svedese:
    Formaggio spalmabile alle erbe, salmone e valeriana
  • Tappa 11 - Mini burgers per aperitiviIl messicano
    Pomodoro, avocado e cipolla

Video

YouTube

Osservazioni:

Per la decorazione abbiamo utilizzato le bandierine delle diverse nazionalità: in questo modo sarà facilissimo distinguerli.


Commenti dei membri:

03/11/2016

Buonissima

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ci fa piacere che ti sia piaciuta! :-) Li hai preparati per un aperitivo casalingo?


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cocktails per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!Cocktails per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota