Mini burgers per aperitivi
Questi mini burgers sono perfetti per un aperitivo. Prepararli è un gioco da ragazzi, date un'occhiata alla video ricetta!
Ingredienti
15
Per i panini:
Per la farcitura del francese:
Per la farcitura dello spagnolo:
Per la farcitura dell'italiano:
Per la farcitura dello svedese:
Per la farcitura del messicano:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura10 min
Mettete in una ciotola il lievito di birra, aggiungete un po' d'acqua e lasciate riposare per circa 30 secondi
Ora aggiungete il latte, la farina, il sale, lo zucchero, l'olio e impastate
Quando l'impasto e pronto lasciate lievitare per 2 ore
Una volta lievitato, lavorate l'impasto per sgasarlo. Poi stendetelo (circa 1cm di spessore)
Adesso, con l'aiuto di un coppa pasta, formate dei cerchi. Adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno e lasciate lievitare per 45 minuti.Sbattete il tuorlo d'uovo con un po' di latte poi spennellate il composto su ogni panino. Infine aggiungete i semi di sesamo o di girasole.
Infornate a 210°C per 10 minuti.
I nostri mini burgens sono pronti adesso non ci resta che farcirli. Ecco le 4 opzioni che vi consigliamo.Il francese:
Prosciutto cotto, emmental e valerianaLo spagnolo:
Pomodoro, chorizio ed emmentalL'italiano:
Pomodoro, mozzarella e basilicoLo Svedese:
Formaggio spalmabile alle erbe, salmone e valerianaIl messicano
Pomodoro, avocado e cipolla
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Consigli
Per la decorazione abbiamo utilizzato le bandierine delle diverse nazionalità: in questo modo sarà facilissimo distinguerli.
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Commenti
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anonymous
Buonissima
Ci fa piacere che ti sia piaciuta! :-) Li hai preparati per un aperitivo casalingo?