Ingredienti: 500 ml di panna fresca 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina o di essenza di vaniglia per la farcitura circa 200gr di frutti di...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 500 ml...
Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere...
Ingredienti: PER UNA TORTA DA 22/24 CM. MOLTO ALTA: una base di pan di spagna sottile (ne tengo sempre uno in freezer tagliato in 3, si sà mai...) vanno...
Ingredienti: 500 gr di farina forte 80 gr di latte 180 gr di uova 70 gr di zucchero 180 gr di burro morbido 15 gr di lievito 7 gr di rum 1/2 bacca di vaniglia...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera 500 gr di fragole 1 vaschetta di frutti...
Ingredienti: GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE: 175 g di cioccolato fondente al 70% a pezzetti 125 g di panna fresca CREMA AL BURRO: 85 g di burro ammorbidito 170...
Ingredienti: Pan di Spagna Pasta sfoglia Per la crema: 2 uova + 3 tuorli dieci cucchiai di zucchero 5 cucchiai di farina vaniglia 5 bicchieri di latte 200 g di...
Ingredienti: Per la pasta frolla al cioccolato : 300 gr di farina più quella della lavorazione 250 gr di burro 100 gr di cacao 100 gr di mandorle in polvere 100...
Ingredienti: per la pasta dei bignè: 150 ml acqua 80g farina per dolci 50g burro 2 uova ripieno dei bignè(crema chantilly) 200 ml panna montata 50g farina per...
Ingredienti: Ingredienti 250 gr farina 1/2 bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato 120 gr cacao zuccherato 180 gr zucchero 60 gr zucchero di canna 2 uova...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta frolla al cacao: 250g di burro 250g di zucchero (io ne ho messi 200g) 2 uova 400g di farina 80g di cacao amaro in polvere...
Ingredienti: 400 ml latte intero 120 ml doppia panna 120 g di riso glutinoso (Originario) 1 bacca di vaniglia 8 bacche di cardamomo leggermente schiacciate 30 g...
Ingredienti: Ingredienti per 20 cupcakes 1 1/2 cups di farina auto-lievitante (225gr) 1 1/4 cups di farina (187gr) 1 cup (2 sticks) di burro non salato,...
Ingredienti: Per la pasta biscotto 250 grammi di burro 200 grammi di zucchero a velo 125 grammi di uova intere 500 grammi di farina 00 25 grammi di tuorli 7,5...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: 100 gr di biscotti secchi 50 gr di burro 125 gr di ricotta 125 gr di panna da cucina 2 cucchiai di zucchero 2 gocce di concentrato di vaniglia 4...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia...
Ingredienti: 300 g latte intero 3 tuorli d'uovo 200 g zucchero 20 g fecola di patate 1 stecca di vaniglia 300 g latte condensato 500 ml panna fresca 300 g...
Ingredienti: PER LA PASTA : 500 grammi di farina bianca 00 75 grammi di zucchero semolato 75 grammi di strutto 2 tuorli olio per friggere zucchero a velo...
Ingredienti: Ingredienti per circa 1 litro di liquore: 200 ml di alcool a 95° 130 gr di cioccolato fondente 400 g di zucchero fine 250 ml di latte 100 ml di...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 50 g di zucchero a velo 70 g di caffè 3 cucchiai di rum 150 g di panna montata 12 savoiardi 80 g di torroncini tritati 100 g di...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 500 gr farina 00 250 gr burro 200 gr zucchero 2 tuorli 200 gr fragole 2 pizzichi sale Per la crema pasticcera: 150 gr zucchero...