Petitchef

Ricetta con noci - pagina 46

1346 ricette
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...
Ricetta 05 - grande effetto

05 - grande effetto

Antipasto facile 1 ora 441 kcal
Ingredienti: 280 g di filetto di pesce surgelato 1 avocado 8 cucchiai di maionese ½ bicchiere di quinoa 1 bicchiere di acqua 1 noce di burro il succo di mezzo...
Ricetta Buon natale a tutti voi e code di gamberi in salsa al cioccolato

Buon natale a tutti voi e code di gamberi in salsa al cioccolato

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 20 code di gamberi 20 g di cioccolato fondente all'80% 100 g pomodorini ciliegini 20 g mandorle tritate 2 scalogni 40 g burro 1 cucchiaino di timo...
Ricetta Cotechino e purè in crosta

Cotechino e purè in crosta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Una pasta sfoglia pronta 2 fette di cotechino una busta pronata di purè sale pepe noce mocata latte burro un uovo grana
Ricetta Brownies al cioccolato...buonissimi...

Brownies al cioccolato...buonissimi...<3

Dessert media 20 min 40 min
Ingredienti: 150 gr di cioccolato fondente, 250 gr di zucchero, 150 gr di burro, 150 gr di farina, 2 uova, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito, 75...
Ricetta Meringhe gialle.

Meringhe gialle.

Dessert facile 1 h 15 m 519 kcal
Ingredienti: 6 albumi 300 g di zucchero 2 bustine di zafferano 1 noce di burro
Ricetta Risotto ai porri e pistacchi

Risotto ai porri e pistacchi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Riso 320 g 1 porro Pistacchi 150 g Emmenthal grattuggiato 50 g Grana Padano grattuggiato 50 g Burro 1 noce olio extravergine di oliva 2 cucchiai...
Ricetta Risotto salsiccia e castagne

Risotto salsiccia e castagne

Portata principale facile 50 min 518 kcal
Ingredienti: 150 g di riso 200 g di salsiccia 1 dado 1/2 bicchiere di vino 100 g di castagne "Noberasco" già cotte una noce di burro 400 ml di brodo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta

Risotto al radicchio rosso e pancetta

Portata principale facile 50 min 588 kcal
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ricetta Pasticcio al radicchio di castelfranco

Pasticcio al radicchio di castelfranco

Portata principale facile 1 ora 1165 kcal
Ingredienti: per le crespelle : 3 uova 150 g di farina 350 g di latte intero sale per la besciamella : 500 g di latte intero 30 g di burro 30 g di farina noce...
Ricetta Finger food semplice...come un gambo di sedano!

Finger food semplice...come un gambo di sedano!

Altro facile 20 min 5 min
Ingredienti: Sedano robiola gherigli di noce
Ricetta Brownies al burro di arachidi variegati alla nutella

Brownies al burro di arachidi variegati alla nutella

Dessert facile 1 h 5 m 1397 kcal
Ingredienti: 80 g burro leggero 80 g burro d'arachidi 3 uova 100 g cioccolato bianco 60 g nutella 200 g zucchero di canna 100 g farina 00 100 g fecola 100 g...
Ricetta Panettone di sondrio

Panettone di sondrio

Dessert facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 g di zucchero 200 g di burro 500 g di noci da sgusciare 250 g di uvetta 2 uova 1 pizzico d sale 1/2 limone spremuto
Ricetta Bastoncini di polenta al timo con fonduta di grana

Bastoncini di polenta al timo con fonduta di grana

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Polenta gialla Timo 100 g di formaggio grana grattugiato 200 ml di latte intero 1 cucchiaino di fecola di patate 1 noce di burro Sale Olio per...
Ricetta Anatra alle pesche

Anatra alle pesche

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 Noce Burro 2 Cipolline 1 Anatra Pronta Sale Pepe 5 Cl Distillato Di Frutta Grappa 1 Scatola Pesche Al Naturale 1 Cucchiaio Fecola Di Patate
Ricetta Doppia ricetta: polpettine braccio di ferro (o risotto agli spinaci)

Doppia ricetta: polpettine braccio di ferro (o risotto agli spinaci)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: spinaci una cipolla olio vino bianco un paio di manciate di riso pian piano brodo vegetale una noce di margarina di soia risotto 8 abbondanti...
Ricetta Arista con le mele

Arista con le mele

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un arista da circa 1 kg un litro di brodo vegetale 3 mele golden una piccola cipolla 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un pizzico di...
Ricetta Dolce in teglia

Dolce in teglia

Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1-1/2 bicchiere di olio di succo di arancia di zucchero due o 3 cucciaiate di cognac 1 cucchianio dibicarbonato di cannella di chiodi di garofano...
Ricetta Baklava muffins by nigella

Baklava muffins by nigella

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 210 g di farina 00 75 g di zucchero 45 g di burro 1 uovo due cucchiaini di lievito 250 ml di latticello Per l'interno: 100 g di noci 45 g di burro...
Ricetta Tartufi alle nocciole e baileys

Tartufi alle nocciole e baileys

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 60 g di cioccolato al latte 100 ml di panna fresca 2 cucchiai di zucchero 1 noce di burro 1 cucchiaio di Baileys 100...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Bicchierini di cheesecake al gorgonzola

Bicchierini di cheesecake al gorgonzola

Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 80 g di burro 100 g di crakers 8 g di gelatina in fogli 100 g di sedano da pulire 50 g di noci sgusciate 250 g di ricotta 250 g di gorgonzola 120...
Ricetta Finocchi al latte

Finocchi al latte

Portata principale facile 50 min 231 kcal
Ingredienti: 3 finocchi grandi 1 noce di burro olio latte una spolverata di grana
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota