Ingredienti: 150 gr. di polpa di granchio 100 gr. di asparagi 10 uova bio 3 cucchiai di panna 1 noce di burro sale e pepe di Sichuan q.b. Pasta frolla salata:...
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di...
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco...
Ingredienti: per la sfoglia: 150 g di vino bianco 100 g di olio di oliva 1 cucchiaino di sale fino 500 g farina 00 per il ripieno: 350 g di cotto di fichi una...
Ingredienti: Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 forte 50 g di zucchero (per me mascobado) 80 g di acqua tiepida 2 cucchiai di olio evo un pizzico di...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 300 g di Castelmagno a stagionatura media 200 ml di panna da cucina 1 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo di carne...
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere...
Ingredienti: 250 g di farina “00″ 150 g di zucchero 90 g di burro 3 uova 80 g di latte 10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale 2-3 cucchiai di marmellata di...
Ingredienti: Per la pasta : 150 g farina di kamut (io, di Molino Grassi) 50 g semola di grano duro (io, Kronos di Molino Grassi) 2 uova (grandi) Per il ripieno...
Ingredienti: 300 gr di pasta tipo reginette 1 cespo di radicchio rosso trevigiano 10 gherigli di noce già pelati e tritati grossolanamente 1 scalogno 1...
Ingredienti: 500 g farina 25 g lievito di birra 150 g zucchero 1 bustina con vanilina 2 tuorli 225 ml latte tiepido 3 cucchiai olio sale buccia grattugiata di...
Ingredienti: Per la base: 60 g di burro 60 g di zucchero 1 uovo 80 g di farina 5 g di lievito per dolci vanigliato un pizzico di sale Per la crema: 130 g di...
Ingredienti: 4-5 manciate di riso 100 g circa di cime di broccolo lessato una noce di burro mezza cipolla olio d'oliva brodo vegetale una bustina di zafferano...
Ingredienti: Ingredienti pasta Brisè: 500 g di Farina 250 g di Burro Un pizzico di Sale Q.B. di Acqua Ingredienti Caramello: 130 g di Zucchero 6 pesche noci
Ingredienti: 60 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero di canna 150 gr di farina per dolci 2 uova 1/2 cucchiaino di lievito per dolci 1/2...
Ingredienti: 350 gr. riso carnaroli 2 pere abate 250 gr di formaggio taleggio 1 scalogno 1 bicchierino di grappa di cannonau 1/2 bicchiere di vino bianco 2 noci...
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 200 g di passata di pomodoro una scatola di piselli medi 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco un peperoncino sale e...